مواهب الصحراء بني عباس
مرحبا بك عزيزي الزائر في منتدى مواهب صحراء بني عباس المرجوا أن تعرف بنفسك وتدخل المنتدى معنا . إن لم يكن لذيك حساب بعد، نتشرف بدعوتك لإنشائه
مواهب الصحراء بني عباس
مرحبا بك عزيزي الزائر في منتدى مواهب صحراء بني عباس المرجوا أن تعرف بنفسك وتدخل المنتدى معنا . إن لم يكن لذيك حساب بعد، نتشرف بدعوتك لإنشائه
مواهب الصحراء بني عباس
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

مواهب الصحراء بني عباس

منتدى إعلامي ثقافي تربوي تعليمي ترفيهي يصدر عن ثانوية ابن البيطار بني عباس
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول
عدد زوار المنتدى
دخول
اسم العضو:
كلمة السر:
ادخلني بشكل آلي عند زيارتي مرة اخرى: 
:: لقد نسيت كلمة السر
احصائيات
هذا المنتدى يتوفر على 3369 عُضو.
آخر عُضو مُسجل هو صحاب فمرحباً به.

أعضاؤنا قدموا 33236 مساهمة في هذا المنتدى في 5958 موضوع
..
مقلوبة, الدجاج, بالحمص I75118_
المواضيع الأخيرة
» اين انتم ياهل المنتدى
مقلوبة, الدجاج, بالحمص Emptyالثلاثاء 3 مارس 2015 - 16:25 من طرف abderrezak

» نداء : المطلوب مشرفين جدد للمنتدى
مقلوبة, الدجاج, بالحمص Emptyالثلاثاء 3 مارس 2015 - 16:24 من طرف abderrezak

» حملة نصرة السيدة عائشة رضي الله عنها
مقلوبة, الدجاج, بالحمص Emptyالسبت 14 سبتمبر 2013 - 13:08 من طرف Admin

» اين انتم ياهل المنتدى
مقلوبة, الدجاج, بالحمص Emptyالإثنين 7 يناير 2013 - 10:24 من طرف حارس الصحراء

» عامنا الهجري كل عام وانتم بخير
مقلوبة, الدجاج, بالحمص Emptyالثلاثاء 11 ديسمبر 2012 - 13:11 من طرف Admin

» بر الوالدين
مقلوبة, الدجاج, بالحمص Emptyالإثنين 5 نوفمبر 2012 - 9:43 من طرف حارس الصحراء

المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 110 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 110 زائر :: 1 روبوت الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 611 بتاريخ الإثنين 29 يوليو 2019 - 0:31
أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
abderrezak - 3227
مقلوبة, الدجاج, بالحمص I_vote_rcapمقلوبة, الدجاج, بالحمص I_voting_barمقلوبة, الدجاج, بالحمص I_vote_lcap 
KHALEDZINO - 2220
مقلوبة, الدجاج, بالحمص I_vote_rcapمقلوبة, الدجاج, بالحمص I_voting_barمقلوبة, الدجاج, بالحمص I_vote_lcap 
omarito - 2008
مقلوبة, الدجاج, بالحمص I_vote_rcapمقلوبة, الدجاج, بالحمص I_voting_barمقلوبة, الدجاج, بالحمص I_vote_lcap 
Hamidovic - 1568
مقلوبة, الدجاج, بالحمص I_vote_rcapمقلوبة, الدجاج, بالحمص I_voting_barمقلوبة, الدجاج, بالحمص I_vote_lcap 
ريماس الجنة - 1563
مقلوبة, الدجاج, بالحمص I_vote_rcapمقلوبة, الدجاج, بالحمص I_voting_barمقلوبة, الدجاج, بالحمص I_vote_lcap 
rahmani08 - 1450
مقلوبة, الدجاج, بالحمص I_vote_rcapمقلوبة, الدجاج, بالحمص I_voting_barمقلوبة, الدجاج, بالحمص I_vote_lcap 
NANI-Liberté - 1402
مقلوبة, الدجاج, بالحمص I_vote_rcapمقلوبة, الدجاج, بالحمص I_voting_barمقلوبة, الدجاج, بالحمص I_vote_lcap 
imane b - 1386
مقلوبة, الدجاج, بالحمص I_vote_rcapمقلوبة, الدجاج, بالحمص I_voting_barمقلوبة, الدجاج, بالحمص I_vote_lcap 
djema_13 - 1239
مقلوبة, الدجاج, بالحمص I_vote_rcapمقلوبة, الدجاج, بالحمص I_voting_barمقلوبة, الدجاج, بالحمص I_vote_lcap 
hanane - 1213
مقلوبة, الدجاج, بالحمص I_vote_rcapمقلوبة, الدجاج, بالحمص I_voting_barمقلوبة, الدجاج, بالحمص I_vote_lcap 
عدد زوار المنتدى

 

 مقلوبة, الدجاج, بالحمص

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
aliyahya000




نقاط التميز : 34
عدد المساهمات : 18
تاريخ التسجيل : 26/04/2011
العمر : 62
مقيم مقيم : فلسطين
العمل/الترفيه العمل/الترفيه : طبيب أسنان

مقلوبة, الدجاج, بالحمص Empty
مُساهمةموضوع: مقلوبة, الدجاج, بالحمص   مقلوبة, الدجاج, بالحمص Emptyالثلاثاء 26 أبريل 2011 - 8:12

مقلوبة, الدجاج, بالحمص


مقلوبة الدجاج بالحمص







المقادير:


4كوب ارز
1 كيلو دجاج
2 حبة متوسطة بصل، ارباع
1 ملعقة كبيرة ملح
4 – 6 حبة هيل ، صحيح
1 عود كبير دارسين
2 – 3 قطعة ورق غار
4 – 6 حبات فلفل اسود صحيح
4 – 6 حبات مسمار ( قرنفل )
4 ملعقة كبيرة زيت
1 حبة كبيرة بصل، شرائح
2 كوب حمص شامي مسلوق ( او معلب)
1 ملعقة صغيرة كركم
2/1 1 ملعة صغيرة بهار مشكل
2 ملعقة صغيرة ملح
2/1 ملعقة صغيرة فلفل اسود
4/1 كوب صنوبر مقلي






الطريقة :



1) اغسلي الأرز جيدا، انقعيه بالماء المملح لمدة 30 دقيقة .


2) في قدر متوسط الحجم ضعي الدجاج والبصل المقطع، اغمري الدجاج بالماء،اضيفي الملح دعيه يغلي ، انزعي الرغوة التي تتكون على السطح.


3) اضيفي الهيل، الدراسين، الغار، الفلفل ، والمسمار، دعي الدجاج يغلي على نار متوسطة لمدة 30 دقيقة او الى ان ينضج، صفي المرق واحتفظي به .


4) قطعي الدجاج الى اربعة او ثمانيه قطع حسب الرغبة.


5) في قدر متوسط الحجم، ضعي الزيت ، اضيفي البصل وقلبي الى ان يذبل ويصبح ذهبي اللون، اضيفي الدجاج وقلبي الى ان يصبح ذهبي اللون.


6) رصي قطع الدجاج بشكل منتظم في قاع القدر، وزعي فوقه الحمص.


7) صفي الأرز من الماء، وزعيه فوق الدجاج.


Cool اضيفي مزيد من الماء الى المرق لتحصلي على 5 اكواب، سخني المرق، اضيفي اليه الكركم، البهار، الملح، الفلفل الأسود.


9) صبي المرق بحرص فوق الأرز ، دعي الأرز على نار قوية الى ان يغلي ثم اتركيه على نار هادئة لمدة 25 – 30 دقيقة الى ان ينضج الأرز.


10) ضعي المقلوبة في طبق التقديم وزيني بالصنوبر المقلي.

وعــــوااافــي ..
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
**fatima - ha **
عضوفعال
عضوفعال
**fatima - ha **


نقاط التميز : 516
عدد المساهمات : 396
تاريخ التسجيل : 22/04/2009
العمر : 34
مقيم مقيم : ain safra
العمل/الترفيه العمل/الترفيه : ménagère

بطاقة الشخصية
158:

مقلوبة, الدجاج, بالحمص Empty
مُساهمةموضوع: رد: مقلوبة, الدجاج, بالحمص   مقلوبة, الدجاج, بالحمص Emptyالإثنين 18 يوليو 2011 - 15:50

:جعله الله في:
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://mawahib1alsahra.hooxs.com/forum.htm
 
مقلوبة, الدجاج, بالحمص
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» صور مقلوبة هل بإمكانك تعديلها؟؟؟
» طواجين الدجاج
» كفتة الدجاج
» صينية الدجاج بالخضروات في الفرن

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مواهب الصحراء بني عباس :: °•.♥.•° إبـداعـات أنامــلك °•.♥.•° :: ♥ إبـداعـات أنامــلك ♥ :: فنون الطبخ-
انتقل الى: