مواهب الصحراء بني عباس
مرحبا بك عزيزي الزائر في منتدى مواهب صحراء بني عباس المرجوا أن تعرف بنفسك وتدخل المنتدى معنا . إن لم يكن لذيك حساب بعد، نتشرف بدعوتك لإنشائه
مواهب الصحراء بني عباس
مرحبا بك عزيزي الزائر في منتدى مواهب صحراء بني عباس المرجوا أن تعرف بنفسك وتدخل المنتدى معنا . إن لم يكن لذيك حساب بعد، نتشرف بدعوتك لإنشائه
مواهب الصحراء بني عباس
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

مواهب الصحراء بني عباس

منتدى إعلامي ثقافي تربوي تعليمي ترفيهي يصدر عن ثانوية ابن البيطار بني عباس
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول
عدد زوار المنتدى
دخول
اسم العضو:
كلمة السر:
ادخلني بشكل آلي عند زيارتي مرة اخرى: 
:: لقد نسيت كلمة السر
احصائيات
هذا المنتدى يتوفر على 3369 عُضو.
آخر عُضو مُسجل هو صحاب فمرحباً به.

أعضاؤنا قدموا 33236 مساهمة في هذا المنتدى في 5958 موضوع
..
طبق  و  ثلاث حلو... I75118_
المواضيع الأخيرة
» اين انتم ياهل المنتدى
طبق  و  ثلاث حلو... Emptyالثلاثاء 3 مارس 2015 - 16:25 من طرف abderrezak

» نداء : المطلوب مشرفين جدد للمنتدى
طبق  و  ثلاث حلو... Emptyالثلاثاء 3 مارس 2015 - 16:24 من طرف abderrezak

» حملة نصرة السيدة عائشة رضي الله عنها
طبق  و  ثلاث حلو... Emptyالسبت 14 سبتمبر 2013 - 13:08 من طرف Admin

» اين انتم ياهل المنتدى
طبق  و  ثلاث حلو... Emptyالإثنين 7 يناير 2013 - 10:24 من طرف حارس الصحراء

» عامنا الهجري كل عام وانتم بخير
طبق  و  ثلاث حلو... Emptyالثلاثاء 11 ديسمبر 2012 - 13:11 من طرف Admin

» بر الوالدين
طبق  و  ثلاث حلو... Emptyالإثنين 5 نوفمبر 2012 - 9:43 من طرف حارس الصحراء

المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 18 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 18 زائر

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 611 بتاريخ الإثنين 29 يوليو 2019 - 0:31
أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
abderrezak - 3227
طبق  و  ثلاث حلو... I_vote_rcapطبق  و  ثلاث حلو... I_voting_barطبق  و  ثلاث حلو... I_vote_lcap 
KHALEDZINO - 2220
طبق  و  ثلاث حلو... I_vote_rcapطبق  و  ثلاث حلو... I_voting_barطبق  و  ثلاث حلو... I_vote_lcap 
omarito - 2008
طبق  و  ثلاث حلو... I_vote_rcapطبق  و  ثلاث حلو... I_voting_barطبق  و  ثلاث حلو... I_vote_lcap 
Hamidovic - 1568
طبق  و  ثلاث حلو... I_vote_rcapطبق  و  ثلاث حلو... I_voting_barطبق  و  ثلاث حلو... I_vote_lcap 
ريماس الجنة - 1563
طبق  و  ثلاث حلو... I_vote_rcapطبق  و  ثلاث حلو... I_voting_barطبق  و  ثلاث حلو... I_vote_lcap 
rahmani08 - 1450
طبق  و  ثلاث حلو... I_vote_rcapطبق  و  ثلاث حلو... I_voting_barطبق  و  ثلاث حلو... I_vote_lcap 
NANI-Liberté - 1402
طبق  و  ثلاث حلو... I_vote_rcapطبق  و  ثلاث حلو... I_voting_barطبق  و  ثلاث حلو... I_vote_lcap 
imane b - 1386
طبق  و  ثلاث حلو... I_vote_rcapطبق  و  ثلاث حلو... I_voting_barطبق  و  ثلاث حلو... I_vote_lcap 
djema_13 - 1239
طبق  و  ثلاث حلو... I_vote_rcapطبق  و  ثلاث حلو... I_voting_barطبق  و  ثلاث حلو... I_vote_lcap 
hanane - 1213
طبق  و  ثلاث حلو... I_vote_rcapطبق  و  ثلاث حلو... I_voting_barطبق  و  ثلاث حلو... I_vote_lcap 
عدد زوار المنتدى

 

 طبق و ثلاث حلو...

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
koora

koora


نقاط التميز : 97
عدد المساهمات : 49
تاريخ التسجيل : 15/05/2009
العمر : 53
مقيم مقيم : b-a
العمل/الترفيه العمل/الترفيه : /

طبق  و  ثلاث حلو... Empty
مُساهمةموضوع: طبق و ثلاث حلو...   طبق  و  ثلاث حلو... Emptyالجمعة 19 يونيو 2009 - 6:13

(1)الصحون


وصفة : chapon مشوي مع أورانج الأرز مع الفستق وماء الورد Gontran إلى Cherrier



عدد الأشخاص : 6
الصعوبة : 2
التكلفة :
وقت الطبخ : 45
الإعدادية الوقت : 15
مستخدمي الإنترنت ملاحظة ما يلي :




مكونات الوصفة chapon مشوي مع أورانج الأرز مع الفستق وماء الورد على Gontran Cherrier :

1 chapon الجميلة (أو poularde 1) 1.5 ل2kg
2 ملاعق الطعام زيت الزيتون
1 مكعب من الدجاج الأسهم
Fleur دي sel الارض والفلفل.

500g الأرز
قشور البرتقال.
100g الفستق الخيارات.
2 ملاعق الطعام زيت الزيتون.
1 كتلة من الزبد.
وارتفعت المياه (حوالي 3 إلى 4 ملاعق الطعام).
1 ملعقة من Splenda ®️.





إعداد وصفة chapon مشوي مع أورانج الأرز مع الفستق وماء الورد على Gontran Cherrier :

لديك مخصي : (إعداد : 5 دقيقة / الطبخ الوقت : 45 دقيقة. 1h) سخن الفرن إلى 210 درجة مئوية (th. (7).
من أجل القليل من الماء في قعر طبق في الفرن ، ووضع اللحم ورذاذ مع زيت الزيتون والملح والفلفل.
في مقلاة صغيرة ، وتحقيق ونصف لتر من الماء لتكون حامية مع مكعب مخزون الكتب في حرارة منخفضة للغاية.
طرى الدجاج بشكل منتظم ، وبمجرد أن براون قليلا ، مع مرق.
للأرز : (إعداد : 15 دقيقة / الطبخ الوقت : 15 دقيقة)
500g طهي الارز.
سحر البرتقالي مع مقتصد ، فإن بيض تلذذ في قدر من الماء البارد إلى تغلي.
وختم الكفاءات.
تفحم الفستق في وعاء. بمجرد أن تبدأ نخب ، وترفع من حرارة الاحتياطي.


صب زيت الزيتون في مقلاة مع كتلة من الزبد ، يضاف أورانج تلذذ ، واعادة اكثر من دقيقة وانخفاض الحرارة. مرة واحدة رائحة البرتقال ينتشر تضاف الفستق والأرز. كوك عن الحرارة منخفضة اكثر من 5 إلى 10 دقيقة ، طفيف لا بد من تكوين القشرة. إضافة Splenda ®️.
المزيج بسرعة وتصب في وعاء ، يضاف الملح والفلفل.
رش ماء الورد ويرشون 20g من الفستق أو مختلطة.

***

نصائح
يبقي الأرز الحار لمدة 5 دقائق قبل ان يضع في طبق مع غطاء. رائحة ماء الورد والأرز ، وانتشار لن تتحسن.

للحصول على الدجاج متموج يتحول مرتين في الدقائق الاخيرة للطبخ ، وحوالي 10 دقائق لكل جانب.
الطبخ الوقت على ديك مخصي) بين الدواجن أو غيرها) يمكن أن تختلف تبعا لمصدره. على سبيل المثال ، chapon البيولوجية وقتا أطول لطهي ديك مخصي تربية لحم هو اصلب لأن ديك مخصي أكثر العضلات.

2) الحلو...

ا)- Abariquo اللبن الكرمل
عدد الأشخاص : 4
شقة النوع : الحلويات
التحضير : 10 دقيقة
وقت الطبخ : 10 دقيقة
درجة الصعوبة : سهل
الموازنة العامة : الرخيصة
المكونات
12 المشمش النكاف (جديدة أو شراب حسب الموسم)
30 ز السكر
30 ز الزبد


الحليب الكرمل :
100 غرام من السكر مذرة السكر
1 ملعقة شاي. ملاعق الطعام والمياه
10 البنود دي crème يكيد
-- يغسل المشمش ، وتقطع إلى جزأين ، ووضعت (نزيف إذا المعلبة).
-- إذابة الزبد في مقلاة ، ووضع النكاف. رش السكر على caramelize طفيفة. كتاب.

للكرمل :
-- صب الماء ، ويضاف السكر في مقلاة صغيرة. كوك حتى شقراء DECUIR مع خليط القشدة. محاكمة ébulition حتى موحد الاتساق.

-- إنشاء لوحات أو على أطباق البيض المشمش. ملعقة الكرمل الخبث.
المشمش
ب)-... عدد الأشخاص : 4
شقة النوع : الحلويات
التحضير : 30 دقيقة
درجة الصعوبة : سهل
الموازنة العامة : الرخيصة
المكونات
البنود 30 من كريم (30 ٪ دهون)
2 ورقة من الجيلاتين
75 أوقية شرب الحليب كامل الدسم
1 قبضة من الملح
1 ملعقة شاي. القهوة والفانيليا السائلة
300 غرام من عجينة اللوز البيضاء
1 يمكن أن المشمش في شراب
-- المخفقة الكريم بقوة حتى تحتفظ بها فروع للجلد. الكتاب باردة.
-- ضع هلام يترك في الماء البارد حتى تليين.
-- صب اللبن في مقلاة ، تضاف السؤال الملح والفانيليا وتقديمهم إلى يغلي ، وإذابة عجينة اللوز قطعت الى قطع صغيرة ، ثم استنزف هلام. يمر غرامة غربال. ونقل إلى وعاء على سرير من الثلج ، اسمحوا بارد ، اثارة بانتظام. عندما يبدأ الجسم "واتخاذ" ، تجمع بين قشدة بلطف. يلقي على الفور في صحون مع البيض ، والسطح على نحو سلس ونقض في بارد ساعة بين 1 و 2 (ق).
-- يخدم ، في وسط كل طبق نصف شراب المشمش في استنزافه.

ج) ...الفطائر التفاح ، عصير التفاح والزبد
عدد الأشخاص : 4
شقة النوع : الحلويات
التحضير : 1 ح
الطبخ الوقت : 2 دقيقة
درجة الصعوبة : متوسطة
الموازنة العامة : الرخيصة
المكونات
4 التفاح (Boskoop)
½ الليمون
8 ملعقة شاي. ملاعق الطعام calvados
1 لتر من زيت الطعام
4 ملعقة شاي. ملعقة مسحوق السكر

عجين الفطائر :
2 بيضة
125 ز الطحين
½ علبة مسحوق الخبيز
1 ملعقة شاي. ملاعق الطعام النفط
1 قبضة من الملح
25 البنود الحليب

عصير التفاح والزبد :
125 ز مذرة السكر والسكر
1 ملعقة شاي. ملاعق الطعام والمياه
1 ملعقة شاي. ملاعق الطعام calvados
البنود 25 من عصير التفاح الحلو
50 غرام من الزبدة المملحة
مثل الفطائر والكعك تؤكل كما هي عادة الأسرة عيد تطهير مريم العذراء!

لالعجين الفطائر :
-- كسر البيض وفصل الأمحاح البيض. الكتاب البيض باردة.
-- في وعاء والمكان الدقيق والخميرة. شكل نافورة ، المكان الأمحاح البيض والزيت والملح. وتتضمن مزيج اللبن تدريجيا من أجل الحصول على عجينة سلسة. غطاء. اسمحوا تقف 1 ساعة في درجة حرارة الغرفة.
-- قبل استخدام العجين ، وفاز على بياض البيض بقوة حتى تتخذ فروع للجلد. دمجها في العجين.

-- التقشير ونظيفة وقطع التفاح إلى شرائح. الليمون ، نهك 30 دقيقة في calvados.

لعصير التفاح والزبد :
-- في مقلاة ، وطرح السكر ، يضاف الماء وعصير الفاكهة وcalvados. محاكمة يغلي ، لينضج لمدة 5 دقائق. ضجة في الزبدة الباردة اربا. الزبد ينبغي أن عصير الفاكهة بشكل سلس.

-- تجفيف شرائح التفاح ، ووضعهم في العجين والفطائر في زيت ساخن ثم القلي (بكميات قليلة) ، وطباخ 1 دقيقة. العودة من جديد لجمهورية يوغوسلافيا الاتحادية تترك 1 دقيقة. إزالة ، واستنزاف مع رش مسحوق السكر.
-- يعمل مع عصير التفاح والزبد
Mayenne د)
عدد الأشخاص : 4
شقة النوع : الحلويات
التحضير : 15 دقيقة
الطبخ : 1 ساعة
درجة الصعوبة : سهل
المكونات
4 طهي التفاح (Booskoop)
4 دوائر عجين الفطير (قطره 20 سم)
40 ز الزبدة المملحة
5 ملعقة شاي. البن والسكر
1 بيضة
-- سخن الفرن إلى 150 درجة مئوية (th.5).
-- التقشير فإن التفاح ، والحفر. في وسط كل دائرة من العجين. تقدم 10 ز الزبد و 1 ملعقة شاي من السكر في جوفاء وملفوفة في عجين الفطير (في طريقة قسيس).
-- للفوز على بيضة مع ملعقة صغيرة من السكر المتبقي في المعجنات الفرشاة.
-- اخبز والطبخ من 45 إلى 60 دقيقة.
-- استمتع الحارة.
(عدرا على عدم ادراج الصور للاطباق مع الوصفة)
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
imane b
عضو متميز
imane b


طبق  و  ثلاث حلو... 52715800
نقاط التميز : 709
عدد المساهمات : 1386
تاريخ التسجيل : 15/04/2009
العمر : 31
مقيم مقيم : بني عباس
العمل/الترفيه العمل/الترفيه : طالبة في الثانوية

طبق  و  ثلاث حلو... Empty
مُساهمةموضوع: رد: طبق و ثلاث حلو...   طبق  و  ثلاث حلو... Emptyالجمعة 19 يونيو 2009 - 8:57

طبق  و  ثلاث حلو... 330-Thanks
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
hadjarmath
عضو متميز
hadjarmath


نقاط التميز : 1178
عدد المساهمات : 1123
تاريخ التسجيل : 21/06/2009
العمر : 38
مقيم مقيم : خروبة مستغانم
العمل/الترفيه العمل/الترفيه : أستاذة تعليم ثانوي.

طبق  و  ثلاث حلو... Empty
مُساهمةموضوع: رد: طبق و ثلاث حلو...   طبق  و  ثلاث حلو... Emptyالخميس 30 يوليو 2009 - 5:12

طبق  و  ثلاث حلو... 12w
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طبق و ثلاث حلو...
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» تعلم ثلاث من كل حيوان ..
» كلمات من ثلاث حروف تهز القلب
» ثلاث كلمات علموها ابناءكم
» ثلاث اسئله تنتهي بصدمة؟
» اثمن ثلاث ساعات في رمضان

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مواهب الصحراء بني عباس :: °•.♥.•° إبـداعـات أنامــلك °•.♥.•° :: ♥ إبـداعـات أنامــلك ♥ :: فنون الطبخ-
انتقل الى: