مواهب الصحراء بني عباس
مرحبا بك عزيزي الزائر في منتدى مواهب صحراء بني عباس المرجوا أن تعرف بنفسك وتدخل المنتدى معنا . إن لم يكن لذيك حساب بعد، نتشرف بدعوتك لإنشائه
مواهب الصحراء بني عباس
مرحبا بك عزيزي الزائر في منتدى مواهب صحراء بني عباس المرجوا أن تعرف بنفسك وتدخل المنتدى معنا . إن لم يكن لذيك حساب بعد، نتشرف بدعوتك لإنشائه
مواهب الصحراء بني عباس
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

مواهب الصحراء بني عباس

منتدى إعلامي ثقافي تربوي تعليمي ترفيهي يصدر عن ثانوية ابن البيطار بني عباس
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول
عدد زوار المنتدى
دخول
اسم العضو:
كلمة السر:
ادخلني بشكل آلي عند زيارتي مرة اخرى: 
:: لقد نسيت كلمة السر
احصائيات
هذا المنتدى يتوفر على 3369 عُضو.
آخر عُضو مُسجل هو صحاب فمرحباً به.

أعضاؤنا قدموا 33236 مساهمة في هذا المنتدى في 5958 موضوع
..
نصائح لك انت فقط I75118_
المواضيع الأخيرة
» اين انتم ياهل المنتدى
نصائح لك انت فقط Emptyالثلاثاء 3 مارس 2015 - 16:25 من طرف abderrezak

» نداء : المطلوب مشرفين جدد للمنتدى
نصائح لك انت فقط Emptyالثلاثاء 3 مارس 2015 - 16:24 من طرف abderrezak

» حملة نصرة السيدة عائشة رضي الله عنها
نصائح لك انت فقط Emptyالسبت 14 سبتمبر 2013 - 13:08 من طرف Admin

» اين انتم ياهل المنتدى
نصائح لك انت فقط Emptyالإثنين 7 يناير 2013 - 10:24 من طرف حارس الصحراء

» عامنا الهجري كل عام وانتم بخير
نصائح لك انت فقط Emptyالثلاثاء 11 ديسمبر 2012 - 13:11 من طرف Admin

» بر الوالدين
نصائح لك انت فقط Emptyالإثنين 5 نوفمبر 2012 - 9:43 من طرف حارس الصحراء

المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 100 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 100 زائر

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 611 بتاريخ الإثنين 29 يوليو 2019 - 0:31
أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
abderrezak - 3227
نصائح لك انت فقط I_vote_rcapنصائح لك انت فقط I_voting_barنصائح لك انت فقط I_vote_lcap 
KHALEDZINO - 2220
نصائح لك انت فقط I_vote_rcapنصائح لك انت فقط I_voting_barنصائح لك انت فقط I_vote_lcap 
omarito - 2008
نصائح لك انت فقط I_vote_rcapنصائح لك انت فقط I_voting_barنصائح لك انت فقط I_vote_lcap 
Hamidovic - 1568
نصائح لك انت فقط I_vote_rcapنصائح لك انت فقط I_voting_barنصائح لك انت فقط I_vote_lcap 
ريماس الجنة - 1563
نصائح لك انت فقط I_vote_rcapنصائح لك انت فقط I_voting_barنصائح لك انت فقط I_vote_lcap 
rahmani08 - 1450
نصائح لك انت فقط I_vote_rcapنصائح لك انت فقط I_voting_barنصائح لك انت فقط I_vote_lcap 
NANI-Liberté - 1402
نصائح لك انت فقط I_vote_rcapنصائح لك انت فقط I_voting_barنصائح لك انت فقط I_vote_lcap 
imane b - 1386
نصائح لك انت فقط I_vote_rcapنصائح لك انت فقط I_voting_barنصائح لك انت فقط I_vote_lcap 
djema_13 - 1239
نصائح لك انت فقط I_vote_rcapنصائح لك انت فقط I_voting_barنصائح لك انت فقط I_vote_lcap 
hanane - 1213
نصائح لك انت فقط I_vote_rcapنصائح لك انت فقط I_voting_barنصائح لك انت فقط I_vote_lcap 
عدد زوار المنتدى

 

 نصائح لك انت فقط

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
hadjarmath
عضو متميز
hadjarmath


نقاط التميز : 1178
عدد المساهمات : 1123
تاريخ التسجيل : 21/06/2009
العمر : 38
مقيم مقيم : خروبة مستغانم
العمل/الترفيه العمل/الترفيه : أستاذة تعليم ثانوي.

نصائح لك انت فقط Empty
مُساهمةموضوع: نصائح لك انت فقط   نصائح لك انت فقط Emptyالأربعاء 29 يوليو 2009 - 6:12

نصائح لك انت فقط


إذا أردت عمل أي نوع من الكيك أضيفي مقدار ملعقة صغيرة من الخل الأحمر إلى البيض مع الفانيلا ... لن تشعري أبدا برائحة البيض حتى بعد مرور عدة أيام على عمل الكيك.

لتحصلي على أكبر قدر من عصير الليمون. ضعيه في ماء دافىء قبل استعماله بفترة بسيطة ثم اضغطي عليه بيدك على سطحٍ قاسٍ ثم اعصريه.

لتفادي تطاير قشرة الثوم خلال تقشيره، إستعيني بصحن صغير، إملئيه بالقليل من الماء وضعي قشرة الثوم فيه كي لا تتطاير.

لا تقلّبي قطع السمك المقلية كثيراً وهي على النار، بل مرة واحدة أو مرّتين كي لا تتفتت أثناء القلي، واجعلي النار خفيفة في البداية ومن ثم يمكنك أن تزيدي من حدتها.

كي لا تحترق الزبدة عند استعمالها للتحمير أو القلي، تضاف معلقة صغيرة من الزيت لكل معلقتين كبيرتين من الزبدة.

قبل قلي قطع الباذنجان بالزيت أو السمن، يفضّل رش الملح عليها وتركها لمدة ساعة على الأقل وذلك حتى لا تشرب القطع كمية كبيرة من الزيت أو السمن.

لتقطيع الزبدة المجمدة، مرّري ماء ساخن على السكين ثم قومي بتقطيع الزبدة بواسطة هذا السكين إذا أنه يحتفظ بحرارة الماء الساكن.

حتى لا يتكتل السكر خلال تحضير التوفي، وعندما يقارب السكر على الذوبان تماماً، إغلي القشطة في قدر منفصل، ثم اسكبيها فوق السكر المذوب تدريجياً مع التحريك باستمرار، وستكون النتيجة توفي بدون أي تكتلات وبالهنا!



عند تحضير معكرونة بالبشاميل، بدلاً من استخدام معجون طماطم إذا كانت المعكرونة محضّرة باللحمة المفرومة، إستخدمي خلطة البولونيز من ماجي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
hadjarmath
عضو متميز
hadjarmath


نقاط التميز : 1178
عدد المساهمات : 1123
تاريخ التسجيل : 21/06/2009
العمر : 38
مقيم مقيم : خروبة مستغانم
العمل/الترفيه العمل/الترفيه : أستاذة تعليم ثانوي.

نصائح لك انت فقط Empty
مُساهمةموضوع: رد: نصائح لك انت فقط   نصائح لك انت فقط Emptyالجمعة 31 يوليو 2009 - 4:55

:سلمت يداك:
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
نصائح لك انت فقط
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» 9 نصائح لكل الأعضاء ...
» نصائح غاليه
» أحلى نصائح
» خمسة نصائح
» خمسة نصائح

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مواهب الصحراء بني عباس :: °•.♥.•° إبـداعـات أنامــلك °•.♥.•° :: ♥ إبـداعـات أنامــلك ♥ :: فنون الطبخ-
انتقل الى: