(1)الصحون
وصفة : chapon مشوي مع أورانج الأرز مع الفستق وماء الورد Gontran إلى Cherrier
عدد الأشخاص : 6
الصعوبة : 2
التكلفة :
وقت الطبخ : 45
الإعدادية الوقت : 15
مستخدمي الإنترنت ملاحظة ما يلي :
مكونات الوصفة chapon مشوي مع أورانج الأرز مع الفستق وماء الورد على Gontran Cherrier :
1 chapon الجميلة (أو poularde 1) 1.5 ل2kg
2 ملاعق الطعام زيت الزيتون
1 مكعب من الدجاج الأسهم
Fleur دي sel الارض والفلفل.
500g الأرز
قشور البرتقال.
100g الفستق الخيارات.
2 ملاعق الطعام زيت الزيتون.
1 كتلة من الزبد.
وارتفعت المياه (حوالي 3 إلى 4 ملاعق الطعام).
1 ملعقة من Splenda
.
إعداد وصفة chapon مشوي مع أورانج الأرز مع الفستق وماء الورد على Gontran Cherrier :
لديك مخصي : (إعداد : 5 دقيقة / الطبخ الوقت : 45 دقيقة. 1h) سخن الفرن إلى 210 درجة مئوية (th. (7).
من أجل القليل من الماء في قعر طبق في الفرن ، ووضع اللحم ورذاذ مع زيت الزيتون والملح والفلفل.
في مقلاة صغيرة ، وتحقيق ونصف لتر من الماء لتكون حامية مع مكعب مخزون الكتب في حرارة منخفضة للغاية.
طرى الدجاج بشكل منتظم ، وبمجرد أن براون قليلا ، مع مرق.
للأرز : (إعداد : 15 دقيقة / الطبخ الوقت : 15 دقيقة)
500g طهي الارز.
سحر البرتقالي مع مقتصد ، فإن بيض تلذذ في قدر من الماء البارد إلى تغلي.
وختم الكفاءات.
تفحم الفستق في وعاء. بمجرد أن تبدأ نخب ، وترفع من حرارة الاحتياطي.
صب زيت الزيتون في مقلاة مع كتلة من الزبد ، يضاف أورانج تلذذ ، واعادة اكثر من دقيقة وانخفاض الحرارة. مرة واحدة رائحة البرتقال ينتشر تضاف الفستق والأرز. كوك عن الحرارة منخفضة اكثر من 5 إلى 10 دقيقة ، طفيف لا بد من تكوين القشرة. إضافة Splenda
.
المزيج بسرعة وتصب في وعاء ، يضاف الملح والفلفل.
رش ماء الورد ويرشون 20g من الفستق أو مختلطة.
***
نصائح
يبقي الأرز الحار لمدة 5 دقائق قبل ان يضع في طبق مع غطاء. رائحة ماء الورد والأرز ، وانتشار لن تتحسن.
للحصول على الدجاج متموج يتحول مرتين في الدقائق الاخيرة للطبخ ، وحوالي 10 دقائق لكل جانب.
الطبخ الوقت على ديك مخصي) بين الدواجن أو غيرها) يمكن أن تختلف تبعا لمصدره. على سبيل المثال ، chapon البيولوجية وقتا أطول لطهي ديك مخصي تربية لحم هو اصلب لأن ديك مخصي أكثر العضلات.
2) الحلو...
ا)- Abariquo اللبن الكرمل
عدد الأشخاص : 4
شقة النوع : الحلويات
التحضير : 10 دقيقة
وقت الطبخ : 10 دقيقة
درجة الصعوبة : سهل
الموازنة العامة : الرخيصة
المكونات
12 المشمش النكاف (جديدة أو شراب حسب الموسم)
30 ز السكر
30 ز الزبد
الحليب الكرمل :
100 غرام من السكر مذرة السكر
1 ملعقة شاي. ملاعق الطعام والمياه
10 البنود دي crème يكيد
-- يغسل المشمش ، وتقطع إلى جزأين ، ووضعت (نزيف إذا المعلبة).
-- إذابة الزبد في مقلاة ، ووضع النكاف. رش السكر على caramelize طفيفة. كتاب.
للكرمل :
-- صب الماء ، ويضاف السكر في مقلاة صغيرة. كوك حتى شقراء DECUIR مع خليط القشدة. محاكمة ébulition حتى موحد الاتساق.
-- إنشاء لوحات أو على أطباق البيض المشمش. ملعقة الكرمل الخبث.
المشمش
ب)-... عدد الأشخاص : 4
شقة النوع : الحلويات
التحضير : 30 دقيقة
درجة الصعوبة : سهل
الموازنة العامة : الرخيصة
المكونات
البنود 30 من كريم (30 ٪ دهون)
2 ورقة من الجيلاتين
75 أوقية شرب الحليب كامل الدسم
1 قبضة من الملح
1 ملعقة شاي. القهوة والفانيليا السائلة
300 غرام من عجينة اللوز البيضاء
1 يمكن أن المشمش في شراب
-- المخفقة الكريم بقوة حتى تحتفظ بها فروع للجلد. الكتاب باردة.
-- ضع هلام يترك في الماء البارد حتى تليين.
-- صب اللبن في مقلاة ، تضاف السؤال الملح والفانيليا وتقديمهم إلى يغلي ، وإذابة عجينة اللوز قطعت الى قطع صغيرة ، ثم استنزف هلام. يمر غرامة غربال. ونقل إلى وعاء على سرير من الثلج ، اسمحوا بارد ، اثارة بانتظام. عندما يبدأ الجسم "واتخاذ" ، تجمع بين قشدة بلطف. يلقي على الفور في صحون مع البيض ، والسطح على نحو سلس ونقض في بارد ساعة بين 1 و 2 (ق).
-- يخدم ، في وسط كل طبق نصف شراب المشمش في استنزافه.
ج) ...الفطائر التفاح ، عصير التفاح والزبد
عدد الأشخاص : 4
شقة النوع : الحلويات
التحضير : 1 ح
الطبخ الوقت : 2 دقيقة
درجة الصعوبة : متوسطة
الموازنة العامة : الرخيصة
المكونات
4 التفاح (Boskoop)
½ الليمون
8 ملعقة شاي. ملاعق الطعام calvados
1 لتر من زيت الطعام
4 ملعقة شاي. ملعقة مسحوق السكر
عجين الفطائر :
2 بيضة
125 ز الطحين
½ علبة مسحوق الخبيز
1 ملعقة شاي. ملاعق الطعام النفط
1 قبضة من الملح
25 البنود الحليب
عصير التفاح والزبد :
125 ز مذرة السكر والسكر
1 ملعقة شاي. ملاعق الطعام والمياه
1 ملعقة شاي. ملاعق الطعام calvados
البنود 25 من عصير التفاح الحلو
50 غرام من الزبدة المملحة
مثل الفطائر والكعك تؤكل كما هي عادة الأسرة عيد تطهير مريم العذراء!
لالعجين الفطائر :
-- كسر البيض وفصل الأمحاح البيض. الكتاب البيض باردة.
-- في وعاء والمكان الدقيق والخميرة. شكل نافورة ، المكان الأمحاح البيض والزيت والملح. وتتضمن مزيج اللبن تدريجيا من أجل الحصول على عجينة سلسة. غطاء. اسمحوا تقف 1 ساعة في درجة حرارة الغرفة.
-- قبل استخدام العجين ، وفاز على بياض البيض بقوة حتى تتخذ فروع للجلد. دمجها في العجين.
-- التقشير ونظيفة وقطع التفاح إلى شرائح. الليمون ، نهك 30 دقيقة في calvados.
لعصير التفاح والزبد :
-- في مقلاة ، وطرح السكر ، يضاف الماء وعصير الفاكهة وcalvados. محاكمة يغلي ، لينضج لمدة 5 دقائق. ضجة في الزبدة الباردة اربا. الزبد ينبغي أن عصير الفاكهة بشكل سلس.
-- تجفيف شرائح التفاح ، ووضعهم في العجين والفطائر في زيت ساخن ثم القلي (بكميات قليلة) ، وطباخ 1 دقيقة. العودة من جديد لجمهورية يوغوسلافيا الاتحادية تترك 1 دقيقة. إزالة ، واستنزاف مع رش مسحوق السكر.
-- يعمل مع عصير التفاح والزبد
Mayenne د)
عدد الأشخاص : 4
شقة النوع : الحلويات
التحضير : 15 دقيقة
الطبخ : 1 ساعة
درجة الصعوبة : سهل
المكونات
4 طهي التفاح (Booskoop)
4 دوائر عجين الفطير (قطره 20 سم)
40 ز الزبدة المملحة
5 ملعقة شاي. البن والسكر
1 بيضة
-- سخن الفرن إلى 150 درجة مئوية (th.5).
-- التقشير فإن التفاح ، والحفر. في وسط كل دائرة من العجين. تقدم 10 ز الزبد و 1 ملعقة شاي من السكر في جوفاء وملفوفة في عجين الفطير (في طريقة قسيس).
-- للفوز على بيضة مع ملعقة صغيرة من السكر المتبقي في المعجنات الفرشاة.
-- اخبز والطبخ من 45 إلى 60 دقيقة.
-- استمتع الحارة.
(عدرا على عدم ادراج الصور للاطباق مع الوصفة)