البيتزا ثلاثة الجبن
عدد الأشخاص : 4
النوع من الطعام : أطباق
التحضير : 1 ساعة 20 دقيقة
وقت الطبخ : 22 دقيقة
درجة الصعوبة : متوسطة
الميزانية : متوسطة
المكونات
60 غراما من جبن أبيض طري دو مو
20 ز الزرقاء Vercors
ز مفرم 20 بلدة
8 الزيتون الاسود
عجينة البيتزا :
10 غرام من الخبز والخميرة
10 البنود الحليب
5 البنود المياه
300 غرام دقيق (تي 55)
1 ملعقة شاي. القهوة والملح
1.5 ملعقة شاي. ملاعق الطعام زيت الزيتون
صلصة الطماطم :
4 الطماطم
1 ملعقة شاي. ملاعق الطعام زيت الزيتون
1 غصين الزعتر
صفحة 1 الخليج
1 القرنفل والثوم
1 بازمة السكر
الفلفل واذا فعل ذلك بنفسك! البيتزا جيدا... جيدا مع نظيره الفرنسي دو مو جبن أبيض طري ، والأزرق وبلدة دو Vercors
لعجينة البيتزا :
-- في وعاء ، وطحن تبين خليط الخميرة مع الحليب والماء الدافئ. إضافة الدقيق والملح وزيت الزيتون ونصف. حتى مزيج متجانس لصق. عجن الطحين على العمل من 2 إلى 3 دقائق ، وتشكيل الكرة. الانخفاض في وعاء ، مع تغطية قماش رطبة.
-- أود أن يقف ساعة واحدة في درجة حرارة الغرفة.
لصلصة الطماطم :
-- التقشير ، وختم dégermer الثوم.
-- شق الجلد من الطماطم (البندورة) بالعرض ، ووضعها في الماء المغلي بضع ثوان حتى الجلد دفعات. هادئ. قشور البذور وختم خشن.
-- في مقلاة ، وتسخين زيت الزيتون ، نضع الثوم والطماطم والسكر. وضع الزعتر ويترك الخليج. الموسم. ينضج حتى يتبخر الماء والطماطم (إزالة الزعتر والخليج).
-- وجبة جديدة لخطة العمل ، وانتشار عجينة البيتزا الأسطوانة دبوس. في الصعود إلى ورقة nonstick.
-- سخن الفرن إلى 250 درجة مئوية (th.
.
-- انشر صلصة الطماطم على عجينة البيتزا.
-- قطع جبن أبيض طري دي دو مو والأزرق Vercors الصغيرة على دفعات. انتشار فوق صلصة الطماطم ، مع رش مفرم المقاطعات. ترتيب الزيتون.
-- اخبز من 8 إلى 12 دقائق
(2البيتزا fromagio
عدد الأشخاص : 4
النوع من الطعام : أطباق
التحضير : 20 دقيقة
وقت الطبخ : 10 دقيقة
درجة الصعوبة : سهل
الميزانية : الرخيصة
المكونات
300 غرام عجينة البيتزا
200 غرام الطماطم الطازجة
20 ز الزبدة المملحة
1 غصن الزعتر
صفحة 1 الخليج
ز 120 جبن موزاريلا
40 ز gorgonzola
40 غرام من جبنة الماعز (دخول)
20 ز الجوز
2 القرصات للكمون
الملح
الفلفل
-- سخن الفرن إلى 250 درجة مئوية (th.
.
-- طرح البيتزا العجين على طبق الفرن.
-- Monder ، وسحق المصنف الطماطم.
-- إذابة الزبد ، ووضع الطماطم والزعتر وأوراق الخليج ، الموسم. الفرن حتى جصص ، والسماح لتبرد. إزالة الزعتر ويترك الخليج.
-- قطع جبن موزاريلا وgorgonzola اربا.
-- قطع جبن الماعز في جولات.
-- مكسر الجوز الخيارات.
-- انشر صلصة الطماطم على البيتزا. Desposit جبن موزاريلا ، gorgonzola والماعز. نشر بذور الكمون والجوز.
-- اخبز من 8 إلى 10 دقائق في فرن حار جدا (تغير معنى البيتزا في منتصف الطهي).
-- قطعت الي أجزاء متساوية وخدمة
(3البيتزا Océane
عدد الأشخاص : 4
النوع من الطعام : أطباق
إعداد : 1 ح
وقت الطبخ : 10 دقيقة
درجة الصعوبة : متوسطة
الميزانية : متوسطة
المكونات
عجينة البيتزا :
20 البنود الحليب
20 غرام من الخبز والخميرة
10 البنود المياه
600 غم من الدقيق (النوع 55)
3 ملعقة شاي. ملاعق الطعام زيت الزيتون
2 ملعقة شاي. البن ملح الطعام
تقليم :
(2) والقرنفل والثوم
2 ملعقة شاي. البقدونس حساء
1 / 2 ملعقة شاي. ملعقة الثوم المعمر
1 / 2 ملعقة شاي. ملعقة ريحان
200 غرام من سمك السلمون الطازج
1 / 2 ليمون
5 البنود من زيت الزيتون
1 يمكن التونة في النفط
100 غرام زبدة
70 جم من الطماطم
80 غرام من جبن موزاريلا تمزيقه إلى البيتزا العجينة :
-- الحليب والماء الدافئ لإضعاف الخميرة. ضجة في والدقيق ، والملح ، وزيت الزيتون. حتى مزيج كرة العجين سلسة. عجن من 2 إلى 3 دقائق على خطة عمل دقيق.
-- السماح العجين ساعة واحدة في درجة حرارة الغرفة مغطاة نظيفة ، قماش رطبة.
لملء :
-- التقشير ، ويغسل ، وختم dégermer الثوم.
-- Effeuiller ، يغسل وفرم البقدونس وريحان.
-- قطع الثوم المعمر الى قطع صغيرة.
-- قطع السلمون إلى مكعبات صغيرة.
-- الصحافة واسترداد عصير الليمون. في وعاء ومزيج النفط ، يضاف الثوم المعمر ، وريحان ، ونقع بالخل السلمون 15 إلى 30 دقيقة.
-- الصرف ونديف التونة.
-- ميكس الكريم والطماطم.
-- سخن الفرن إلى 250 درجة مئوية (th.
.
-- توزيع الدقيق لخطة العمل ، وانتشار البيتزا شوبك العجين ، ووضع على طبق فرن - بعصا. تغطية العجين مع طبقة من القشدة الطماطم. رش جزء من جبن موزاريلا. نشر مكعبات من منقع السلمون والتونة والثوم والبقدونس والجبن المتبقية.
-- اخبز وطبخ 8 إلى 10 دقائق. 2 دقائق قبل نهاية الطهي ومكان ما تبقى من الطماطم الصغيرة أكوام كريم
(4 البيتزا الصقلية tomme الأغنام
عدد الأشخاص : 4
النوع من الطعام : أطباق
التحضير : 15 دقيقة
وقت الطبخ : 25 دقيقة
درجة الصعوبة : سهل
الميزانية : متوسطة
المكونات
1 لفة من عجينة البيتزا
12 شرائح الأنشوجة الملح
15 البنود الحليب
4 البصل
20 ز الزبد
(2) والقرنفل والثوم
80 ز tomme الأغنام
80 جم من الطماطم
1 ملعقة شاي. ملعقة توابل الجافة
8 الزيتون الاسود
4 ملعقة شاي. ملاعق الطعام زيت الزيتون
ملح خشن
الملح
الفلفل
Tomme الأغنام واختراع البيتزا... وكان التفكير!
-- تحلية البلم : 30 دقيقة من وضعهم في الحليب. شطف تعمل تحت الماء البارد. استنزاف رقة ماصة.
-- التقشير ، dégermer ، يغسل وختم الثوم.
-- المشبك tomme فإن الغنم.
-- التقشير ، وغسل قطع البصل الى شرائح رقيقة.
-- إذابة الزبد في مقلاة ، نضع البصل والطبخ حتى تذوب. الموسم.
-- سخن الفرن إلى 240 درجة مئوية (th.
.
-- طرح البيتزا العجين على طبق من أربعة المناهضة لاصقة ، وغطاء والطماطم ، مع رش توابل والثوم ، مع تغطية طبقة من البصل. تنتشر على سطح المحلاة البلم ، مع تغطية جبن الغنم. وضع الزيتون. رذاذ خفيف مع زيت الزيتون.
-- اخبز والطبخ من 10 إلى 12 دقيقة.
-- قطعت الي 4 أجزاء متساوية إذا البيتزا يقصد بها أن تكون وجبات تؤكل في قطع صغيرة أو إذا كان القصد منها أن تكون في أكل وجبة خفيفة