1)صلصة البشمل
عدد الأشخاص : 4
النوع من الطعام : الصلصات
إعداد : 5 دقيقة
وقت الطبخ : 10 دقيقة
درجة الصعوبة : سهل
الميزانية : الرخيصة
المكونات
50 أوقية شرب الحليب كامل الدسم
1 قرصة جوزة الطيب
الملح
الفلفل
أحمر أبيض
30 ز الزبدة المملحة
30 غرام من الطحين للرو بلان :
-- في مقلاة ، وتذوب الزبد مجرد ينضج ، يضاف الدقيق. حتى الحصول على خليط متجانس وخليط طبخ أكثر من 3 دقائق حرارة منخفضة (أي لون). هادئ.
-- في مقلاة أخرى ، جعل لغلي الحليب. من أجل تبريد البيض تدريجيا رو. مزيج مع قش. يغلي لمدة 5 دقائق في حين اثارة. الموسم. صلصة الصويا وينبغي أن يصبح تدريجيا رشاقته السلس والبقعة
2)- صلصة الزبدة
عدد الأشخاص : ص.
النوع من الطعام : الصلصات
إعداد : 5 دقيقة
وقت الطهي : 5 دقيقة
درجة الصعوبة : سهل
الميزانية : الرخيصة
المكونات
90 ز الزبد
- 1ère méthode : faire fondre le beurre au bain-marie. Laisser reposer 20 minutes et retirer l’écume en surface. Filtrer le beurre au travers d'une passoire fine, verser dans un récipient en veillant à laisser le petit-lait (dépôt blanchâtre) au fond de la casserole.
- 2ème méthode : faire fondre le beurre au bain-marie. Laisser refroidir quelques heures au réfrigérateur, le beurre va durcir (figer). Le démouler du récipient au fond duquel se trouvent la caséine et le petit lait à jeter.
3)-معمر كريم
عدد الأشخاص : 4
النوع من الطعام : الصلصات
التحضير : 10 دقيقة
درجة الصعوبة : سهل
الميزانية : الرخيصة
المكونات
15 البنود دي crème يكيد
1 ملعقة شاي. ملعقة عصير الليمون
2 ملعقة شاي. ملعقة الثوم المعمر
الملح
الفلفل
- Laver, égoutter et tailler la ciboulette en petits morceaux.
- Dans un saladier, verser la crème. La fouetter énergiquement jusqu’à ce qu’elle commence à tenir aux branches de fouet, verser le jus de citron, ajouter la ciboulette, assaisonner.
- Mélanger délicatement et réserver au frais
4)-متلألئ عصير التفاح والبندق ، وسمك السلمون المطبوخ في جانب واحد
عدد الأشخاص : 4
النوع من الطعام : الصلصات
التحضير : 40 دقيقة
وقت الطبخ : 10 دقيقة
درجة الصعوبة : متوسطة
الميزانية : متوسطة
المكونات
4 بنات السلمون (140 لكل ز)
50 غرام من السمن
fleur دي sel
الفلفل
متلألئ عصير التفاح والمكسرات :
3 البيض
100 غرام زبدة ممخضة
50 غرام من البندق
4 إلى 6 ملاعق الطعام. ملاعق الطعام عصير التفاح
fleur دي sel
الفلفل Sechuan
تألق لعصير التفاح والمكسرات :
-- Torify البندق في الفرن (أو مقلاة). سحقهم بشكل خشن.
-- إذابة الزبد حتى لون البندق (ينبغي أن يكون لامع ، وبخفة احمر وتطوير رائحة شبيهة بتلك التي البندق). من أجل سحق البندق فوق. اتركه لحاد 30 دقيقة. فلتر.
-- مستقلة الصفراء بياض البيضة. إزالة الأمحاح في صحن ، صب عصير التفاح ، والجلد. صحن هذا المكان أكثر من وعاء من الماء الساخن (طباخ في bain ماري) ، تضاف الزبدة احمر ، والخفقان (مثل المايونيز). الموسم fleur دي sel والفلفل Sechuan.
-- تسخن الزبدة وأوضح في مقلاة ، وتتخذ من لبنات السلمون على جانب واحد (طبق جانبي). الفرن 10 إلى 12 دقيقة (حسب سمك). الموسم.
-- خدمة السلمون تألق مع عصير التفاح والبندق