مواهب الصحراء بني عباس
مرحبا بك عزيزي الزائر في منتدى مواهب صحراء بني عباس المرجوا أن تعرف بنفسك وتدخل المنتدى معنا . إن لم يكن لذيك حساب بعد، نتشرف بدعوتك لإنشائه
مواهب الصحراء بني عباس
مرحبا بك عزيزي الزائر في منتدى مواهب صحراء بني عباس المرجوا أن تعرف بنفسك وتدخل المنتدى معنا . إن لم يكن لذيك حساب بعد، نتشرف بدعوتك لإنشائه
مواهب الصحراء بني عباس
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

مواهب الصحراء بني عباس

منتدى إعلامي ثقافي تربوي تعليمي ترفيهي يصدر عن ثانوية ابن البيطار بني عباس
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول
عدد زوار المنتدى
دخول
اسم العضو:
كلمة السر:
ادخلني بشكل آلي عند زيارتي مرة اخرى: 
:: لقد نسيت كلمة السر
احصائيات
هذا المنتدى يتوفر على 3369 عُضو.
آخر عُضو مُسجل هو صحاب فمرحباً به.

أعضاؤنا قدموا 33236 مساهمة في هذا المنتدى في 5958 موضوع
..
شوووا قطع الخروف ..... I75118_
المواضيع الأخيرة
» اين انتم ياهل المنتدى
شوووا قطع الخروف ..... Emptyالثلاثاء 3 مارس 2015 - 16:25 من طرف abderrezak

» نداء : المطلوب مشرفين جدد للمنتدى
شوووا قطع الخروف ..... Emptyالثلاثاء 3 مارس 2015 - 16:24 من طرف abderrezak

» حملة نصرة السيدة عائشة رضي الله عنها
شوووا قطع الخروف ..... Emptyالسبت 14 سبتمبر 2013 - 13:08 من طرف Admin

» اين انتم ياهل المنتدى
شوووا قطع الخروف ..... Emptyالإثنين 7 يناير 2013 - 10:24 من طرف حارس الصحراء

» عامنا الهجري كل عام وانتم بخير
شوووا قطع الخروف ..... Emptyالثلاثاء 11 ديسمبر 2012 - 13:11 من طرف Admin

» بر الوالدين
شوووا قطع الخروف ..... Emptyالإثنين 5 نوفمبر 2012 - 9:43 من طرف حارس الصحراء

المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 26 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 26 زائر :: 1 روبوت الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 611 بتاريخ الإثنين 29 يوليو 2019 - 0:31
أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
abderrezak - 3227
شوووا قطع الخروف ..... I_vote_rcapشوووا قطع الخروف ..... I_voting_barشوووا قطع الخروف ..... I_vote_lcap 
KHALEDZINO - 2220
شوووا قطع الخروف ..... I_vote_rcapشوووا قطع الخروف ..... I_voting_barشوووا قطع الخروف ..... I_vote_lcap 
omarito - 2008
شوووا قطع الخروف ..... I_vote_rcapشوووا قطع الخروف ..... I_voting_barشوووا قطع الخروف ..... I_vote_lcap 
Hamidovic - 1568
شوووا قطع الخروف ..... I_vote_rcapشوووا قطع الخروف ..... I_voting_barشوووا قطع الخروف ..... I_vote_lcap 
ريماس الجنة - 1563
شوووا قطع الخروف ..... I_vote_rcapشوووا قطع الخروف ..... I_voting_barشوووا قطع الخروف ..... I_vote_lcap 
rahmani08 - 1450
شوووا قطع الخروف ..... I_vote_rcapشوووا قطع الخروف ..... I_voting_barشوووا قطع الخروف ..... I_vote_lcap 
NANI-Liberté - 1402
شوووا قطع الخروف ..... I_vote_rcapشوووا قطع الخروف ..... I_voting_barشوووا قطع الخروف ..... I_vote_lcap 
imane b - 1386
شوووا قطع الخروف ..... I_vote_rcapشوووا قطع الخروف ..... I_voting_barشوووا قطع الخروف ..... I_vote_lcap 
djema_13 - 1239
شوووا قطع الخروف ..... I_vote_rcapشوووا قطع الخروف ..... I_voting_barشوووا قطع الخروف ..... I_vote_lcap 
hanane - 1213
شوووا قطع الخروف ..... I_vote_rcapشوووا قطع الخروف ..... I_voting_barشوووا قطع الخروف ..... I_vote_lcap 
عدد زوار المنتدى

 

 شوووا قطع الخروف .....

اذهب الى الأسفل 
5 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
koora

koora


نقاط التميز : 97
عدد المساهمات : 49
تاريخ التسجيل : 15/05/2009
العمر : 53
مقيم مقيم : b-a
العمل/الترفيه العمل/الترفيه : /

شوووا قطع الخروف ..... Empty
مُساهمةموضوع: شوووا قطع الخروف .....   شوووا قطع الخروف ..... Emptyالإثنين 6 يوليو 2009 - 6:49

عدد الأشخاص : 4
النوع من الطعام : أطباق
التحضير : 45 دقيقة
وقت الطبخ : 15 دقيقة
درجة الصعوبة : سهل
الميزانية : متوسطة

المكونات
12 خروف القطع
(2) والقرنفل والثوم
1 البصل
2 ملعقة شاي. ملعقة نبات الطرخون
½ الليمون
1 كوب زيت الزيتون
5 مل الخل

2 كبيرة شمر
40 ز الزبدة المملحة
الملح
الفلفل
إجازة لطهي مع وصفة هذا النظام الغذائي والنكهة المشوية.

-- التقشير ، وغسل dégermer الثوم.
-- التقشير وغسل البصل. قطع إلى 2.
-- اغسل ، effeuiller نبات الطر خون.
-- إعداد عصير الليمون, و خلاطه مع الثوم والبصل و¾ من زيت الزيتون والخل ، ونبات الطرخون. – وضع قطع الخروف في الخليط بعد أن تقطع بشكل مناسب للطهي - إعداد الشواية.
-- إزالة شمر بهدوء (وكثيرا ما تتلف). يغسل شمر ، في مجموعها ، ويقتطع شرائح سمكها نحو 1.5 سم. الغوص بين 5 و 6 دقائق في الماء المغلي المملح. إزالة استنزاف الفرشاة وبقية زيت الزيتون.
-- ضع شرائح الشمرة والضأن القطع على موقد الشواء ، وطهي شرائح الشمرة 2 إلى 3 دقائق على كل جانب والحمل القطع حوالي 5 دقائق على كل جانب..
-تقدم مع قطعت الشمر والبصل وبعض الإضافات على حسب الدوق
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
imane b
عضو متميز
imane b


شوووا قطع الخروف ..... 52715800
نقاط التميز : 709
عدد المساهمات : 1386
تاريخ التسجيل : 15/04/2009
العمر : 31
مقيم مقيم : بني عباس
العمل/الترفيه العمل/الترفيه : طالبة في الثانوية

شوووا قطع الخروف ..... Empty
مُساهمةموضوع: رد: شوووا قطع الخروف .....   شوووا قطع الخروف ..... Emptyالإثنين 6 يوليو 2009 - 14:04

شوووا قطع الخروف ..... 330-Thanks
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ريماس الجنة
عضو متميز
ريماس الجنة


شوووا قطع الخروف ..... 17-35
نقاط التميز : 1236
عدد المساهمات : 1563
تاريخ التسجيل : 17/04/2009
العمر : 32
مقيم مقيم : بني عباس
العمل/الترفيه العمل/الترفيه : طالبة

شوووا قطع الخروف ..... Empty
مُساهمةموضوع: رد: شوووا قطع الخروف .....   شوووا قطع الخروف ..... Emptyالإثنين 6 يوليو 2009 - 14:45

شوووا قطع الخروف ..... Wh_65695229
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
KHALEDZINO
عضو متميز



نقاط التميز : 1518
عدد المساهمات : 2220
تاريخ التسجيل : 08/05/2009
العمل/الترفيه العمل/الترفيه : (^_^)

شوووا قطع الخروف ..... Empty
مُساهمةموضوع: رد: شوووا قطع الخروف .....   شوووا قطع الخروف ..... Emptyالإثنين 6 يوليو 2009 - 16:47

شوووا قطع الخروف ..... 2csj6tw

شوووا قطع الخروف ..... Get4200911jslfu8v
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://abbas.bloguez.com/
omarito
عضو متميز
omarito


نقاط التميز : 1470
عدد المساهمات : 2008
تاريخ التسجيل : 15/04/2009
العمر : 31
مقيم مقيم : بني عباس
العمل/الترفيه العمل/الترفيه : طالب ثانوي

شوووا قطع الخروف ..... Empty
مُساهمةموضوع: رد: شوووا قطع الخروف .....   شوووا قطع الخروف ..... Emptyالإثنين 6 يوليو 2009 - 17:19

شكرا لك أخي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
شوووا قطع الخروف .....
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» الخروف ولوزير

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مواهب الصحراء بني عباس :: °•.♥.•° إبـداعـات أنامــلك °•.♥.•° :: ♥ إبـداعـات أنامــلك ♥ :: فنون الطبخ-
انتقل الى: