عدد الأشخاص : 4
النوع من الطعام : أطباق
التحضير : 45 دقيقة
وقت الطبخ : 15 دقيقة
درجة الصعوبة : سهل
الميزانية : متوسطة
المكونات
12 خروف القطع
(2) والقرنفل والثوم
1 البصل
2 ملعقة شاي. ملعقة نبات الطرخون
½ الليمون
1 كوب زيت الزيتون
5 مل الخل
2 كبيرة شمر
40 ز الزبدة المملحة
الملح
الفلفل
إجازة لطهي مع وصفة هذا النظام الغذائي والنكهة المشوية.
-- التقشير ، وغسل dégermer الثوم.
-- التقشير وغسل البصل. قطع إلى 2.
-- اغسل ، effeuiller نبات الطر خون.
-- إعداد عصير الليمون, و خلاطه مع الثوم والبصل و¾ من زيت الزيتون والخل ، ونبات الطرخون. – وضع قطع الخروف في الخليط بعد أن تقطع بشكل مناسب للطهي - إعداد الشواية.
-- إزالة شمر بهدوء (وكثيرا ما تتلف). يغسل شمر ، في مجموعها ، ويقتطع شرائح سمكها نحو 1.5 سم. الغوص بين 5 و 6 دقائق في الماء المغلي المملح. إزالة استنزاف الفرشاة وبقية زيت الزيتون.
-- ضع شرائح الشمرة والضأن القطع على موقد الشواء ، وطهي شرائح الشمرة 2 إلى 3 دقائق على كل جانب والحمل القطع حوالي 5 دقائق على كل جانب..
-تقدم مع قطعت الشمر والبصل وبعض الإضافات على حسب الدوق