مواهب الصحراء بني عباس
مرحبا بك عزيزي الزائر في منتدى مواهب صحراء بني عباس المرجوا أن تعرف بنفسك وتدخل المنتدى معنا . إن لم يكن لذيك حساب بعد، نتشرف بدعوتك لإنشائه
مواهب الصحراء بني عباس
مرحبا بك عزيزي الزائر في منتدى مواهب صحراء بني عباس المرجوا أن تعرف بنفسك وتدخل المنتدى معنا . إن لم يكن لذيك حساب بعد، نتشرف بدعوتك لإنشائه
مواهب الصحراء بني عباس
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

مواهب الصحراء بني عباس

منتدى إعلامي ثقافي تربوي تعليمي ترفيهي يصدر عن ثانوية ابن البيطار بني عباس
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول
عدد زوار المنتدى
دخول
اسم العضو:
كلمة السر:
ادخلني بشكل آلي عند زيارتي مرة اخرى: 
:: لقد نسيت كلمة السر
احصائيات
هذا المنتدى يتوفر على 3369 عُضو.
آخر عُضو مُسجل هو صحاب فمرحباً به.

أعضاؤنا قدموا 33236 مساهمة في هذا المنتدى في 5958 موضوع
..
Chocolat chaud I75118_
المواضيع الأخيرة
» اين انتم ياهل المنتدى
Chocolat chaud Emptyالثلاثاء 3 مارس 2015 - 16:25 من طرف abderrezak

» نداء : المطلوب مشرفين جدد للمنتدى
Chocolat chaud Emptyالثلاثاء 3 مارس 2015 - 16:24 من طرف abderrezak

» حملة نصرة السيدة عائشة رضي الله عنها
Chocolat chaud Emptyالسبت 14 سبتمبر 2013 - 13:08 من طرف Admin

» اين انتم ياهل المنتدى
Chocolat chaud Emptyالإثنين 7 يناير 2013 - 10:24 من طرف حارس الصحراء

» عامنا الهجري كل عام وانتم بخير
Chocolat chaud Emptyالثلاثاء 11 ديسمبر 2012 - 13:11 من طرف Admin

» بر الوالدين
Chocolat chaud Emptyالإثنين 5 نوفمبر 2012 - 9:43 من طرف حارس الصحراء

المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 26 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 26 زائر :: 1 روبوت الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 611 بتاريخ الإثنين 29 يوليو 2019 - 0:31
أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
abderrezak - 3227
Chocolat chaud I_vote_rcapChocolat chaud I_voting_barChocolat chaud I_vote_lcap 
KHALEDZINO - 2220
Chocolat chaud I_vote_rcapChocolat chaud I_voting_barChocolat chaud I_vote_lcap 
omarito - 2008
Chocolat chaud I_vote_rcapChocolat chaud I_voting_barChocolat chaud I_vote_lcap 
Hamidovic - 1568
Chocolat chaud I_vote_rcapChocolat chaud I_voting_barChocolat chaud I_vote_lcap 
ريماس الجنة - 1563
Chocolat chaud I_vote_rcapChocolat chaud I_voting_barChocolat chaud I_vote_lcap 
rahmani08 - 1450
Chocolat chaud I_vote_rcapChocolat chaud I_voting_barChocolat chaud I_vote_lcap 
NANI-Liberté - 1402
Chocolat chaud I_vote_rcapChocolat chaud I_voting_barChocolat chaud I_vote_lcap 
imane b - 1386
Chocolat chaud I_vote_rcapChocolat chaud I_voting_barChocolat chaud I_vote_lcap 
djema_13 - 1239
Chocolat chaud I_vote_rcapChocolat chaud I_voting_barChocolat chaud I_vote_lcap 
hanane - 1213
Chocolat chaud I_vote_rcapChocolat chaud I_voting_barChocolat chaud I_vote_lcap 
عدد زوار المنتدى

 

 Chocolat chaud

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
koora

koora


نقاط التميز : 97
عدد المساهمات : 49
تاريخ التسجيل : 15/05/2009
العمر : 54
مقيم مقيم : b-a
العمل/الترفيه العمل/الترفيه : /

Chocolat chaud Empty
مُساهمةموضوع: Chocolat chaud   Chocolat chaud Emptyالسبت 11 يوليو 2009 - 5:45

شوكولا ساخنة
عدد الأشخاص : 4
النوع من الطعام : المشروبات
التحضير : 15 دقيقة
وقت الطهي : 5 دقيقة
درجة الصعوبة : سهل
الميزانية : الرخيصة

المكونات
50 أوقية شرب الحليب كامل الدسم
25 البنود دي crème يكيد
1 الفانيليا وفول
½ ملعقة شاي. مسحوق القهوة هال
½ ملعقة شاي. مسحوق القهوة ينسون
1 ملعقة شاي. البن والقرفة
2 جولات من الفلفل مطحنة
2 القرنفل
الشيكولاتة الداكنة 150 ز (60 في المائة من الكاكاو الدنيا)
-- في وعاء ، ووضع هال ، الينسون ، والفانيليا والبذور ، والقرفة ، والفلفل. تشكيلة شاملة في جميع هذه التوابل.
-- في مقلاة ، يضاف اللبن والقشدة. تضاف الفانيليا والقرنفل والفاصوليا فارغة. الفرن حتى حافة الغليان. ترفع من حرارة والترشيح.
-- قطع الشوكولاتة الى قطع صغيرة...استعمال الخلاط - من أجل الغليان السائل. إضافة 10 غرام من مزيج التوابل (الحفاظ على ما تبقى من التوابل للاستعمال آخر). خلاط 45 ثانية. الحليب هو السلس ومزبد.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
imane b
عضو متميز
imane b


Chocolat chaud 52715800
نقاط التميز : 709
عدد المساهمات : 1386
تاريخ التسجيل : 15/04/2009
العمر : 32
مقيم مقيم : بني عباس
العمل/الترفيه العمل/الترفيه : طالبة في الثانوية

Chocolat chaud Empty
مُساهمةموضوع: رد: Chocolat chaud   Chocolat chaud Emptyالسبت 11 يوليو 2009 - 5:47

:سلمت يداك:
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
Chocolat chaud
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» gateau au chocolat
» فوندون بالشوكولا fondant au chocolat

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مواهب الصحراء بني عباس :: °•.♥.•° إبـداعـات أنامــلك °•.♥.•° :: ♥ إبـداعـات أنامــلك ♥ :: فنون الطبخ-
انتقل الى: