المقادير
من الدرة المعلبة
1حبة بصل مفرومة
4 شرائح من لحم البقر المدخن المقطع مكعبات
2 حبات من الطماطم مقطعة مكعبات
2ملاعق كبار من الخل
2ملاعق كبار من الزيت
ملعقة كبيرة من عصير الليمون \الحامض\
1 فص من الثوم المفروم
ملح وفلفل اسود
الطريقة
خلطي جيدا الخل والزيت والملح والفلفل الاسود وعصير الليمون \الحامض\والثوم ثم خلطي المكونات الباقية وسقيها بهدا الخليط وقدميها باردة
المقادير
نصف حبة من الكرنب \الكرومب\ المقطع شرائح رقيقة
2 حبات من الجزر مقطعة شرائح رقيقة
10 حبات من الفجل مقطع دوائر
2 حبات من الخيار المقطع دوائر
سلطة المقرونة ألوان
500غ من المقرونة ألوان
علبة من اللوبيا \فاصوليا\
علبة من الدرة
علبة من الفطر \المشرم\ \الفكيع\
4قطع من لحم الديك الرومي مدخن
صلصة المايونيز
الطريقة
تسلق المقرونة بماء مملح لمدة 12 دقيقة وتصفى وتترك تبرد وتخلط مع بقية المكونات والمايونيز وتقدم باردة
يتبع
5 حبات من الطماطة الصغيرة جدا مقطعة على اربعة
6 ملاعق من الخل
4 ملاعق من الزيت
ملح وفلفل اسود
الطريقة
تخلط المكونات وتسقى بخليط الخل والزيت والملح والفلفل الاسود
المقادير 250غ من المكرونة المسلوقة في ماء مملح
150غ من الفطر المعلب المصفاة من الماء جيدا
150 من الدرة المعلبة المصفاة
150 غ من اللوبيا \الفاصوليا\ الحمراء المعلبة
1 علبة من الطون \التونة \المصفاة من الزيت
4 ملاعق كبار من الخل
الملح والفلفل الاسود
الطريقة
شحري او شوحي قليلا الفطر في قليل من الزبدة
خلطي المقرونية \المكرونة \ والفطر والدرة واضيفي لهم المايونيز والملح والفلفل الاسود وخلطي الكل وصبي الخليط في طبق التقديم وزيني بالطون والفاصوليا الحمراء وقدميه باردا
2 حبات من البطاطس المقطعة مكعبات والمسلوقة بماء مملح
2حبات من الجزر المقطع مكعبات والمسلوق بماء مملح
1حبة من الطماطم المقشرة والمقطعة مكعبات صغيرة
1حبة من البصل المفروم
البقدونس مفروم
صلصة الخل
2 معالق كبار من الخل
3 معالق كبار من الزيت
قبصة من الملح
قبصة من الفلفل الاسود
الطريقة
خلطي جميع المكونا واسقيها بصلصة الخل وقدميها باردة