Nombre de personnes : 8
Difficulté : 1
Cout :
Temps de cuisson : 30
Temps de préparation : 20
La note des internautes :
Ingrédients pour la recette de Charlotte aux Poires et Framboises :
§ 5 feuilles de gélatine
§ 2 poires
§ 500 g de framboises
§ 4 blancs d’oeufs
§ 4 cuillères à soupe bombées de Splenda
en poudre
§ 20 biscuits à la cuillère
Préparation de la recette de Charlotte aux Poires et Framboises :
§ Faire ramollir les feuilles de gélatine dans un grand bol d’eau froide.
§ Peler et épépiner les poires.
§ Les couper en quartiers. Les réserver.
§ Disposer les framboises poudrées de Splenda
en poudre dans une casserole.
§ Laisser compoter 20 min environ.
§ Enlever du feu.
§ Ajouter la gélatine égouttée.
§ Monter les blancs d’oeufs en neige ferme.
§ Les incorporer à la préparation refroidie.
8h d'attente