مواهب الصحراء بني عباس
مرحبا بك عزيزي الزائر في منتدى مواهب صحراء بني عباس المرجوا أن تعرف بنفسك وتدخل المنتدى معنا . إن لم يكن لذيك حساب بعد، نتشرف بدعوتك لإنشائه
مواهب الصحراء بني عباس
مرحبا بك عزيزي الزائر في منتدى مواهب صحراء بني عباس المرجوا أن تعرف بنفسك وتدخل المنتدى معنا . إن لم يكن لذيك حساب بعد، نتشرف بدعوتك لإنشائه
مواهب الصحراء بني عباس
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

مواهب الصحراء بني عباس

منتدى إعلامي ثقافي تربوي تعليمي ترفيهي يصدر عن ثانوية ابن البيطار بني عباس
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول
عدد زوار المنتدى
دخول
اسم العضو:
كلمة السر:
ادخلني بشكل آلي عند زيارتي مرة اخرى: 
:: لقد نسيت كلمة السر
احصائيات
هذا المنتدى يتوفر على 3369 عُضو.
آخر عُضو مُسجل هو صحاب فمرحباً به.

أعضاؤنا قدموا 33236 مساهمة في هذا المنتدى في 5958 موضوع
..
تمر محشي بعجينة لوز I75118_
المواضيع الأخيرة
» اين انتم ياهل المنتدى
تمر محشي بعجينة لوز Emptyالثلاثاء 3 مارس 2015 - 16:25 من طرف abderrezak

» نداء : المطلوب مشرفين جدد للمنتدى
تمر محشي بعجينة لوز Emptyالثلاثاء 3 مارس 2015 - 16:24 من طرف abderrezak

» حملة نصرة السيدة عائشة رضي الله عنها
تمر محشي بعجينة لوز Emptyالسبت 14 سبتمبر 2013 - 13:08 من طرف Admin

» اين انتم ياهل المنتدى
تمر محشي بعجينة لوز Emptyالإثنين 7 يناير 2013 - 10:24 من طرف حارس الصحراء

» عامنا الهجري كل عام وانتم بخير
تمر محشي بعجينة لوز Emptyالثلاثاء 11 ديسمبر 2012 - 13:11 من طرف Admin

» بر الوالدين
تمر محشي بعجينة لوز Emptyالإثنين 5 نوفمبر 2012 - 9:43 من طرف حارس الصحراء

المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 172 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 172 زائر :: 2 عناكب الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 611 بتاريخ الإثنين 29 يوليو 2019 - 0:31
أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
abderrezak - 3227
تمر محشي بعجينة لوز I_vote_rcapتمر محشي بعجينة لوز I_voting_barتمر محشي بعجينة لوز I_vote_lcap 
KHALEDZINO - 2220
تمر محشي بعجينة لوز I_vote_rcapتمر محشي بعجينة لوز I_voting_barتمر محشي بعجينة لوز I_vote_lcap 
omarito - 2008
تمر محشي بعجينة لوز I_vote_rcapتمر محشي بعجينة لوز I_voting_barتمر محشي بعجينة لوز I_vote_lcap 
Hamidovic - 1568
تمر محشي بعجينة لوز I_vote_rcapتمر محشي بعجينة لوز I_voting_barتمر محشي بعجينة لوز I_vote_lcap 
ريماس الجنة - 1563
تمر محشي بعجينة لوز I_vote_rcapتمر محشي بعجينة لوز I_voting_barتمر محشي بعجينة لوز I_vote_lcap 
rahmani08 - 1450
تمر محشي بعجينة لوز I_vote_rcapتمر محشي بعجينة لوز I_voting_barتمر محشي بعجينة لوز I_vote_lcap 
NANI-Liberté - 1402
تمر محشي بعجينة لوز I_vote_rcapتمر محشي بعجينة لوز I_voting_barتمر محشي بعجينة لوز I_vote_lcap 
imane b - 1386
تمر محشي بعجينة لوز I_vote_rcapتمر محشي بعجينة لوز I_voting_barتمر محشي بعجينة لوز I_vote_lcap 
djema_13 - 1239
تمر محشي بعجينة لوز I_vote_rcapتمر محشي بعجينة لوز I_voting_barتمر محشي بعجينة لوز I_vote_lcap 
hanane - 1213
تمر محشي بعجينة لوز I_vote_rcapتمر محشي بعجينة لوز I_voting_barتمر محشي بعجينة لوز I_vote_lcap 
عدد زوار المنتدى

 

 تمر محشي بعجينة لوز

اذهب الى الأسفل 
4 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
hadjarmath
عضو متميز
hadjarmath


نقاط التميز : 1178
عدد المساهمات : 1123
تاريخ التسجيل : 21/06/2009
العمر : 38
مقيم مقيم : خروبة مستغانم
العمل/الترفيه العمل/الترفيه : أستاذة تعليم ثانوي.

تمر محشي بعجينة لوز Empty
مُساهمةموضوع: تمر محشي بعجينة لوز   تمر محشي بعجينة لوز Emptyالأربعاء 29 يوليو 2009 - 5:54

تمر محشي بعجينة لوز


المقادير:عجينة اللوز

1 كلغ لوز

400g سكر

2/1 كأس زبدة مذوبة

2/1 م.ص.قرفة

2/1 كأس ماء زهر

التزيين:

2/1 كلغ تمر

2/1 كاس ماء زهر

الطريقة:

يسلق اللوز .يقشر ويطحن مع السكر حتى نحصل على عجين أملس.
نضيف عليه الزبدة و الماء زهر و القرفة ونمزج جيدا ثم نحضر قضبان صغيرة من طول التمرة.
يمسح التمر بماء زهر وينقى من العظم ثم يحشى بعجينة اللوز
إضافة

للحصول على عجينة الوز بألوان مختلفة يمكن أن تضيفي أي ملون
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
Hamidovic
عضو متميز
Hamidovic


نقاط التميز : 1987
عدد المساهمات : 1568
تاريخ التسجيل : 26/06/2009
العمر : 39
مقيم مقيم : Beni-Abbes
العمل/الترفيه العمل/الترفيه : **

بطاقة الشخصية
158:

تمر محشي بعجينة لوز Empty
مُساهمةموضوع: رد: تمر محشي بعجينة لوز   تمر محشي بعجينة لوز Emptyالأربعاء 29 يوليو 2009 - 9:50

تمر محشي بعجينة لوز %D8%B4%D9%83%D8%B1%D8%A7%D9%8B%20%D9%84%D8%A5%D8%A8%D8%AF%D8%A7%D8%B9%D8%A7%D8%AA%D9%83
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://bechar08.ahlamontada.net
hadjarmath
عضو متميز
hadjarmath


نقاط التميز : 1178
عدد المساهمات : 1123
تاريخ التسجيل : 21/06/2009
العمر : 38
مقيم مقيم : خروبة مستغانم
العمل/الترفيه العمل/الترفيه : أستاذة تعليم ثانوي.

تمر محشي بعجينة لوز Empty
مُساهمةموضوع: رد: تمر محشي بعجينة لوز   تمر محشي بعجينة لوز Emptyالأربعاء 29 يوليو 2009 - 10:22

تمر محشي بعجينة لوز 212716946203
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
كلثوم
عضوفعال
عضوفعال
كلثوم


نقاط التميز : 311
عدد المساهمات : 316
تاريخ التسجيل : 28/05/2009
العمر : 32
مقيم مقيم : بني عباس
العمل/الترفيه العمل/الترفيه : /

تمر محشي بعجينة لوز Empty
مُساهمةموضوع: رد: تمر محشي بعجينة لوز   تمر محشي بعجينة لوز Emptyالجمعة 31 يوليو 2009 - 7:31

:سلمت يداك:
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
hadjarmath
عضو متميز
hadjarmath


نقاط التميز : 1178
عدد المساهمات : 1123
تاريخ التسجيل : 21/06/2009
العمر : 38
مقيم مقيم : خروبة مستغانم
العمل/الترفيه العمل/الترفيه : أستاذة تعليم ثانوي.

تمر محشي بعجينة لوز Empty
مُساهمةموضوع: رد: تمر محشي بعجينة لوز   تمر محشي بعجينة لوز Emptyالجمعة 31 يوليو 2009 - 12:46

تمر محشي بعجينة لوز 081130143342jvwl
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
soumia

soumia


نقاط التميز : 97
عدد المساهمات : 96
تاريخ التسجيل : 27/07/2009
العمر : 27
مقيم مقيم : الجزائر العاصمة
العمل/الترفيه العمل/الترفيه : طالبة في السنة الثانية متوسط

تمر محشي بعجينة لوز Empty
مُساهمةموضوع: رد: تمر محشي بعجينة لوز   تمر محشي بعجينة لوز Emptyالجمعة 31 يوليو 2009 - 13:04

بارك الله فيك
دمتي وفية للمنتدى
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
hadjarmath
عضو متميز
hadjarmath


نقاط التميز : 1178
عدد المساهمات : 1123
تاريخ التسجيل : 21/06/2009
العمر : 38
مقيم مقيم : خروبة مستغانم
العمل/الترفيه العمل/الترفيه : أستاذة تعليم ثانوي.

تمر محشي بعجينة لوز Empty
مُساهمةموضوع: رد: تمر محشي بعجينة لوز   تمر محشي بعجينة لوز Emptyالجمعة 31 يوليو 2009 - 14:16

وفيك بركة جميعا غن شاء الله
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
تمر محشي بعجينة لوز
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طبق بادنجان محشي بالبطاطس لذيييييييييييييييذ...بالصور
» دجاج محشي بالأرز المبهر والزبيب

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مواهب الصحراء بني عباس :: °•.♥.•° إبـداعـات أنامــلك °•.♥.•° :: ♥ إبـداعـات أنامــلك ♥ :: فنون الطبخ-
انتقل الى: