كعكةمن أروع ما يكون
المقادير:
خمس بيضات
قليل من الفانيلا
كأس إلا ربع سكر
كأس إلا ربع زيت
كأس ونصف طحين
ملعقه ونصف خميرة الحلوى
يخلط البيض _ الفانيلا_ السكر _ الزيت _الخميرة _ في الخلاط حسب الترتيب
ومن ثم يوضع الطحين بالتدريج
يصب الخليط في تيفال قابل للفتح ويوضع في الفرن في حراره متوسطه
بعد اخراج الكعك من الفرن يغرز الكعك بسكين من جميع الإتجاهات ومن ثم يشرب وهو حار ب( سكر ـ ماء ـ نسكافيه ) ويدخل الثلاجه ربع ساعه فقط
بعد اخراجه من الثلاجه نقوم بفتح التيفال واخراج الكعكه منه ووضعه في صينية التقديم
أخيرا
يخلط بالخلاط دريم ويب وقشطه
ومن ثم نغطي الكعكه بكاملها بالمزيج
ويزين برشه بالكاكاو الباودر....
وشهية طيبة