مواهب الصحراء بني عباس
مرحبا بك عزيزي الزائر في منتدى مواهب صحراء بني عباس المرجوا أن تعرف بنفسك وتدخل المنتدى معنا . إن لم يكن لذيك حساب بعد، نتشرف بدعوتك لإنشائه
مواهب الصحراء بني عباس
مرحبا بك عزيزي الزائر في منتدى مواهب صحراء بني عباس المرجوا أن تعرف بنفسك وتدخل المنتدى معنا . إن لم يكن لذيك حساب بعد، نتشرف بدعوتك لإنشائه
مواهب الصحراء بني عباس
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

مواهب الصحراء بني عباس

منتدى إعلامي ثقافي تربوي تعليمي ترفيهي يصدر عن ثانوية ابن البيطار بني عباس
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول
عدد زوار المنتدى
دخول
اسم العضو:
كلمة السر:
ادخلني بشكل آلي عند زيارتي مرة اخرى: 
:: لقد نسيت كلمة السر
احصائيات
هذا المنتدى يتوفر على 3369 عُضو.
آخر عُضو مُسجل هو صحاب فمرحباً به.

أعضاؤنا قدموا 33236 مساهمة في هذا المنتدى في 5958 موضوع
..
طريقة سمك ... I75118_
المواضيع الأخيرة
» اين انتم ياهل المنتدى
طريقة سمك ... Emptyالثلاثاء 3 مارس 2015 - 16:25 من طرف abderrezak

» نداء : المطلوب مشرفين جدد للمنتدى
طريقة سمك ... Emptyالثلاثاء 3 مارس 2015 - 16:24 من طرف abderrezak

» حملة نصرة السيدة عائشة رضي الله عنها
طريقة سمك ... Emptyالسبت 14 سبتمبر 2013 - 13:08 من طرف Admin

» اين انتم ياهل المنتدى
طريقة سمك ... Emptyالإثنين 7 يناير 2013 - 10:24 من طرف حارس الصحراء

» عامنا الهجري كل عام وانتم بخير
طريقة سمك ... Emptyالثلاثاء 11 ديسمبر 2012 - 13:11 من طرف Admin

» بر الوالدين
طريقة سمك ... Emptyالإثنين 5 نوفمبر 2012 - 9:43 من طرف حارس الصحراء

المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 198 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 198 زائر :: 1 روبوت الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 611 بتاريخ الإثنين 29 يوليو 2019 - 0:31
أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
abderrezak - 3227
طريقة سمك ... I_vote_rcapطريقة سمك ... I_voting_barطريقة سمك ... I_vote_lcap 
KHALEDZINO - 2220
طريقة سمك ... I_vote_rcapطريقة سمك ... I_voting_barطريقة سمك ... I_vote_lcap 
omarito - 2008
طريقة سمك ... I_vote_rcapطريقة سمك ... I_voting_barطريقة سمك ... I_vote_lcap 
Hamidovic - 1568
طريقة سمك ... I_vote_rcapطريقة سمك ... I_voting_barطريقة سمك ... I_vote_lcap 
ريماس الجنة - 1563
طريقة سمك ... I_vote_rcapطريقة سمك ... I_voting_barطريقة سمك ... I_vote_lcap 
rahmani08 - 1450
طريقة سمك ... I_vote_rcapطريقة سمك ... I_voting_barطريقة سمك ... I_vote_lcap 
NANI-Liberté - 1402
طريقة سمك ... I_vote_rcapطريقة سمك ... I_voting_barطريقة سمك ... I_vote_lcap 
imane b - 1386
طريقة سمك ... I_vote_rcapطريقة سمك ... I_voting_barطريقة سمك ... I_vote_lcap 
djema_13 - 1239
طريقة سمك ... I_vote_rcapطريقة سمك ... I_voting_barطريقة سمك ... I_vote_lcap 
hanane - 1213
طريقة سمك ... I_vote_rcapطريقة سمك ... I_voting_barطريقة سمك ... I_vote_lcap 
عدد زوار المنتدى

 

 طريقة سمك ...

اذهب الى الأسفل 
4 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
koora

koora


نقاط التميز : 97
عدد المساهمات : 49
تاريخ التسجيل : 15/05/2009
العمر : 54
مقيم مقيم : b-a
العمل/الترفيه العمل/الترفيه : /

طريقة سمك ... Empty
مُساهمةموضوع: طريقة سمك ...   طريقة سمك ... Emptyالثلاثاء 1 سبتمبر 2009 - 16:26

Recette : Cabillaud au beurre de mâche anisé


Nombre de personnes : 4
Difficulté : 2
Cout :
Temps de cuisson : 60
Temps de préparation : 30
La note des internautes :



Ingrédients pour la recette de Cabillaud au beurre de mâche anisé :

3 barquettes de mâche
4 filets épais de cabillaud de 150 à 180 g chacun
400 g de grosses pommes de terre
3 cuillères à soupe de crème fraîche
150 g de beurre salé
anis en poudre


Préparation de la recette de Cabillaud au beurre de mâche anisé :

Sortir le beurre salé du réfrigérateur. Peler les pommes de terre. Les couper en quartier. Les plonger dans l’eau froide salée. Les laisser cuire jusqu’à ce qu’elles commencent à se défaire. Les égoutter et les passer dans un moulin à légumes. Ajouter 3 cuillères à soupe de crème fraîche. La purée doit être moelleuse. Pendant que la purée cuit, préparer un beurre de mâche : hâcher grossièrement une barquette de mâche (150 g) avec un couteau. Mettre le beurre salé à température ambiante dans un mixeur. Mélanger la mâche hâchée et le beurre. Ajouter une pincée d’anis en poudre. Mettre le poisson sans sel ni poivre au four à 180° avec un peu d’eau. Au bout de 12 à 15 minutes de cuisson, sortir le poisson du four et le tartiner de beurre de mâche. Finir la cuisson du poisson sous le gril du four.
Assaisonner les deux barquettes de mâche avec une vinaigrette légère et classique.

طريقة سمك ... 1606a
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
mohammed
عضوفعال
عضوفعال
mohammed


نقاط التميز : 347
عدد المساهمات : 348
تاريخ التسجيل : 19/04/2009
العمر : 31
مقيم مقيم : بني عباس
العمل/الترفيه العمل/الترفيه : طالب في الاكمالية

طريقة سمك ... Empty
مُساهمةموضوع: رد: طريقة سمك ...   طريقة سمك ... Emptyالثلاثاء 1 سبتمبر 2009 - 17:39

مشكوووووورة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
hanane
عضو متميز
hanane


نقاط التميز : 1045
عدد المساهمات : 1213
تاريخ التسجيل : 13/05/2009
العمر : 31
مقيم مقيم : حي 60 مسكن
العمل/الترفيه العمل/الترفيه : ètudiante

طريقة سمك ... Empty
مُساهمةموضوع: رد: طريقة سمك ...   طريقة سمك ... Emptyالثلاثاء 1 سبتمبر 2009 - 18:02

:سلمت يداك:
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
rahmani08
عضو متميز
rahmani08


نقاط التميز : 1957
عدد المساهمات : 1450
تاريخ التسجيل : 27/04/2009
مقيم مقيم : بني عباس الحبيبة

بطاقة الشخصية
158:

طريقة سمك ... Empty
مُساهمةموضوع: رد: طريقة سمك ...   طريقة سمك ... Emptyالثلاثاء 1 سبتمبر 2009 - 19:34

طريقة سمك ... 5ffbbc65a35wk
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://www.rasoulallh.net
 
طريقة سمك ...
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طريقة نمو الخيار
» طريقة عمل البرغر
» لكي....طريقة حفظ الخضار و الفاكهة
» طريقة عمل البوراك الجزائري
» طريقة عمل البيتزا الايطالى

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مواهب الصحراء بني عباس :: °•.♥.•° إبـداعـات أنامــلك °•.♥.•° :: ♥ إبـداعـات أنامــلك ♥ :: فنون الطبخ-
انتقل الى: