تعلمي كيف تصنعين كعكة الشكولاطة الايطالية !
نعرض لكل السيدات الماهرات اللواتي يحبين صنع الكعك في بيوتهن
طريقة صناعة كعكة الشكولاطة الايطالية ...
صحتين وعافية
المكونات:
-3/4 كوب سكر.
-2 بيضة.
-1 ملعقة بيكنج بودر.
-2 ملعقةكبيرة لبن.
-ثمرتان موز ( حجم كبير) مهروستان.
-1/2 كوب بندق أو جوزمجروش.
-1/2 كوب رقائق شيكولاته.
-1: 2 ملعقة قرفة.
-1 كوب كريمةمخفوقة.
-2 كوب كريمة الجبن.
-1/4 كوب سكر بودرة.
-1 ملعقةفانيليا.
الطريقة:
امزجي الدقيق والبيكنج بودر في إناء، وقومي بدهن .صينية فرن مستديرة بالزبد.
اضرابي السكر والزبد بمضرب كهربائي ثم أضيفي البيضواستمري في الضرب بالمضرب.
أضيفي الدقيق الممزوج بالبيكنج بودر بشكل تدريجيبالتناوب مع اللبن ثم أضيفي الموز المهروس ونصف كمية البندق المجروش ورقائقالشيكولاته وقلبيهم جميعاً حتى تختلط كل المكونات جيداً.
صبي الخليط فيالصينية المدهونة، سخني الفرن لدرجة 180 ْ – 190 ْ c واخبزيها في الفرن لمدة من 40- 45 دقيقة أو حتى نخرج سكين الاختبار من داخلها نظيفة، قومي بإخراجها من الفرنواتركيها حتى تبرد لمدة 5 دقائق ثم اقلبيها على رف واتركيها لمدة 10 دقائق ثمانقليها في طبق كبير لتقدم فيه.