مواهب الصحراء بني عباس
مرحبا بك عزيزي الزائر في منتدى مواهب صحراء بني عباس المرجوا أن تعرف بنفسك وتدخل المنتدى معنا . إن لم يكن لذيك حساب بعد، نتشرف بدعوتك لإنشائه
مواهب الصحراء بني عباس
مرحبا بك عزيزي الزائر في منتدى مواهب صحراء بني عباس المرجوا أن تعرف بنفسك وتدخل المنتدى معنا . إن لم يكن لذيك حساب بعد، نتشرف بدعوتك لإنشائه
مواهب الصحراء بني عباس
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

مواهب الصحراء بني عباس

منتدى إعلامي ثقافي تربوي تعليمي ترفيهي يصدر عن ثانوية ابن البيطار بني عباس
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول
عدد زوار المنتدى
دخول
اسم العضو:
كلمة السر:
ادخلني بشكل آلي عند زيارتي مرة اخرى: 
:: لقد نسيت كلمة السر
احصائيات
هذا المنتدى يتوفر على 3369 عُضو.
آخر عُضو مُسجل هو صحاب فمرحباً به.

أعضاؤنا قدموا 33236 مساهمة في هذا المنتدى في 5958 موضوع
..
كرواسون بحشوات مختلفة I75118_
المواضيع الأخيرة
» اين انتم ياهل المنتدى
كرواسون بحشوات مختلفة Emptyالثلاثاء 3 مارس 2015 - 16:25 من طرف abderrezak

» نداء : المطلوب مشرفين جدد للمنتدى
كرواسون بحشوات مختلفة Emptyالثلاثاء 3 مارس 2015 - 16:24 من طرف abderrezak

» حملة نصرة السيدة عائشة رضي الله عنها
كرواسون بحشوات مختلفة Emptyالسبت 14 سبتمبر 2013 - 13:08 من طرف Admin

» اين انتم ياهل المنتدى
كرواسون بحشوات مختلفة Emptyالإثنين 7 يناير 2013 - 10:24 من طرف حارس الصحراء

» عامنا الهجري كل عام وانتم بخير
كرواسون بحشوات مختلفة Emptyالثلاثاء 11 ديسمبر 2012 - 13:11 من طرف Admin

» بر الوالدين
كرواسون بحشوات مختلفة Emptyالإثنين 5 نوفمبر 2012 - 9:43 من طرف حارس الصحراء

المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 217 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 217 زائر :: 1 روبوت الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 611 بتاريخ الإثنين 29 يوليو 2019 - 0:31
أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
abderrezak - 3227
كرواسون بحشوات مختلفة I_vote_rcapكرواسون بحشوات مختلفة I_voting_barكرواسون بحشوات مختلفة I_vote_lcap 
KHALEDZINO - 2220
كرواسون بحشوات مختلفة I_vote_rcapكرواسون بحشوات مختلفة I_voting_barكرواسون بحشوات مختلفة I_vote_lcap 
omarito - 2008
كرواسون بحشوات مختلفة I_vote_rcapكرواسون بحشوات مختلفة I_voting_barكرواسون بحشوات مختلفة I_vote_lcap 
Hamidovic - 1568
كرواسون بحشوات مختلفة I_vote_rcapكرواسون بحشوات مختلفة I_voting_barكرواسون بحشوات مختلفة I_vote_lcap 
ريماس الجنة - 1563
كرواسون بحشوات مختلفة I_vote_rcapكرواسون بحشوات مختلفة I_voting_barكرواسون بحشوات مختلفة I_vote_lcap 
rahmani08 - 1450
كرواسون بحشوات مختلفة I_vote_rcapكرواسون بحشوات مختلفة I_voting_barكرواسون بحشوات مختلفة I_vote_lcap 
NANI-Liberté - 1402
كرواسون بحشوات مختلفة I_vote_rcapكرواسون بحشوات مختلفة I_voting_barكرواسون بحشوات مختلفة I_vote_lcap 
imane b - 1386
كرواسون بحشوات مختلفة I_vote_rcapكرواسون بحشوات مختلفة I_voting_barكرواسون بحشوات مختلفة I_vote_lcap 
djema_13 - 1239
كرواسون بحشوات مختلفة I_vote_rcapكرواسون بحشوات مختلفة I_voting_barكرواسون بحشوات مختلفة I_vote_lcap 
hanane - 1213
كرواسون بحشوات مختلفة I_vote_rcapكرواسون بحشوات مختلفة I_voting_barكرواسون بحشوات مختلفة I_vote_lcap 
عدد زوار المنتدى

 

 كرواسون بحشوات مختلفة

اذهب الى الأسفل 
5 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
**fatima - ha **
عضوفعال
عضوفعال
**fatima - ha **


نقاط التميز : 516
عدد المساهمات : 396
تاريخ التسجيل : 22/04/2009
العمر : 35
مقيم مقيم : ain safra
العمل/الترفيه العمل/الترفيه : ménagère

بطاقة الشخصية
158:

كرواسون بحشوات مختلفة Empty
مُساهمةموضوع: كرواسون بحشوات مختلفة   كرواسون بحشوات مختلفة Emptyالسبت 10 أكتوبر 2009 - 11:59








[كرواسون بحشوات مختلفة Icon

كرواسون بحشوات مختلفة



يقدم مطبخ حلوة كرواسون بحشوات مختلفة من الشيف أسامة السيد




المقادير:



4 كوب دقيق
1 ملعقة صغيرة ملح
2 ملعقة كبيرة سكر
2 م


ملعقة كبيرة حليب بودرة
1 كوب زبد
1 بيض
1/2 1 ملعقة صغيرة خميرة
1/2 1 كوب ماء دافئ
بيض مخفوق للدهن
جبن بارمازان مبشور أو حلقات لوز للتزيين

الطريقة:

ُ- يُخلط الدقيق مع الملح والسكر وحليب البودرة في العجان الكهربائي على سرعة بطيئة.
- يُضاف الزبد والبيض مع العجن على سرعة متوسطة.
- تُذاب الخميرة في الماء الدافئ، ثم تُضاف تدريجياً للخليط السابق مع الاستمرار في العجن حتى نحصل على عجين أملس وناعم.
- يُكور العجين ويُوضع في وعاء مدهون بقليل من الدهن ويُترك لمدة ساعة حتى يختمر.
- يُفرد العجين على سطح أملس مرشوش بقليل من الدقيق ويُقطع مثلثات متوسطة الحجم، ثم يُحشى حسب الرغبة (قطع شكولاته جبن شيدر زعتر مع زيت- سبانخ مطهو مع بصل وسماق هوت دوج) وتُلف مع البدء بأعلى طرف للمثلث.
- تُرص وحدات الكرواسون في صاج فرن ثم تُترك ليتخمر مرة أخرى لمدة 45 دقيقة.
- يُسخن الفرن على حرارة 200 درجة مئوية.
- تُدهن وحدات الكرواسون بالبيض المخفوق ويُمكن أن تُرش بجبن البارمازان المبشور (في حالة حشوها بالجبن) أو بحلقات اللوز (في حالة حشوها بالشكولاته).
- تُخبز في الفرن لمدة 15 دقيقة حتى يحمّر سطحها.

[/size]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://mawahib1alsahra.hooxs.com/forum.htm
حنان
عضوفعال
عضوفعال
حنان


نقاط التميز : 334
عدد المساهمات : 327
تاريخ التسجيل : 25/06/2009
العمر : 33
مقيم مقيم : بني عباس
العمل/الترفيه العمل/الترفيه : طالبة

كرواسون بحشوات مختلفة Empty
مُساهمةموضوع: رد: كرواسون بحشوات مختلفة   كرواسون بحشوات مختلفة Emptyالأحد 11 أكتوبر 2009 - 12:20

:تحياتي:
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
rahmani08
عضو متميز
rahmani08


نقاط التميز : 1957
عدد المساهمات : 1450
تاريخ التسجيل : 27/04/2009
مقيم مقيم : بني عباس الحبيبة

بطاقة الشخصية
158:

كرواسون بحشوات مختلفة Empty
مُساهمةموضوع: رد: كرواسون بحشوات مختلفة   كرواسون بحشوات مختلفة Emptyالثلاثاء 13 أكتوبر 2009 - 15:37

كرواسون بحشوات مختلفة Bf4b72dff3
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://www.rasoulallh.net
mohammed
عضوفعال
عضوفعال
mohammed


نقاط التميز : 347
عدد المساهمات : 348
تاريخ التسجيل : 19/04/2009
العمر : 31
مقيم مقيم : بني عباس
العمل/الترفيه العمل/الترفيه : طالب في الاكمالية

كرواسون بحشوات مختلفة Empty
مُساهمةموضوع: رد: كرواسون بحشوات مختلفة   كرواسون بحشوات مختلفة Emptyالخميس 15 أكتوبر 2009 - 18:32

:سلمت يداك:
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
زائر الساورة
عضو هام جدا
زائر الساورة


نقاط التميز : 871
عدد المساهمات : 485
تاريخ التسجيل : 21/03/2009
مقيم مقيم : بني عباس
العمل/الترفيه العمل/الترفيه : أستاذ تعليم ثانوي

كرواسون بحشوات مختلفة Empty
مُساهمةموضوع: رد: كرواسون بحشوات مختلفة   كرواسون بحشوات مختلفة Emptyالسبت 20 فبراير 2010 - 10:57

دمتي ذخرا للمنتدى
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
كرواسون بحشوات مختلفة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» مراجع وكتب مختلفة في اختصاص التلحيم

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مواهب الصحراء بني عباس :: °•.♥.•° إبـداعـات أنامــلك °•.♥.•° :: ♥ إبـداعـات أنامــلك ♥ :: فنون الطبخ-
انتقل الى: