كل عام وانتم بخير
تعتبر الحريرة من الشوربات الرسمية عندنا في المغرب خلال شهر رمضان
وهي تصاحب بعدة حلويات خاصة برمضان
نخليكوم مع المقادير
كفتة
كانت عندي في الفريكو جبدتا هي الاولى باش تتفسخلي على متطيب باقي المقادير
جزر+بصلة+لفت(مكنشي باقلي في النبيرة من غير داك الفتوتات)+بطاطة
الربيع+قرفس
مطيشا
عدس
حمص مفزك ومقشر
غادي نشبرو داك المقادير نقطعهوم فشي طنجرة ديال كوكوت
نزيدو عليها شوية ديال الزيت شوية ديال الابزار والسكنجبير نعمل معاها شوية ديال السمن نمرق ونعمل الحمص في الكسكاس ديال كوكوط ونشد عليها
تقريبا شي 45 دقيقة
نطحن داك المقادير ديالنا فطنجرة اخرى
داك الساعة نزيد الماء انا تقريبا زيدت 4 ليتر حيت هاد القوام لعدلت ديال 6 اشخاص
ملي تغلي مزيان نزيدلا الطحين ونكور داد الكفتة ونزيدا في الحريرة ديالنا
عوتاني نستناها حتى تغلي مرة اخرى ونعمل مطيشا ديال الحك فشوية ديال الماء نحركا مزيان ونضيفا على الحريرة ديالانا نستناها حتى تطيب مزيان انا كنساها حيت كل مخلينا الحريرة تطيب كتجي مزيانة
داك الساعة كنزيد عليها الشعرية ونشبر شوية ديال القرافس ونقطعو صغير ونرميه فيها باش يطلق فيها الريحة نخليها واحد 15 دقيقة
نفصق داك البيطات فشي زلافة ونزيدو عليها ونعمل فيها 2 ملاعق ديال السمن وكنور ديال البقر ونطفي عليها البوطة
هاهي كيف جات
وهاد الزلافة ناول وحدة غادي تدخل تشوف الموضوع
منقول
من بريدي
ملحوظة:الى كان شي حد فايت ليه مجربها يعطينا رايو
وإالا شيواحد يضحي ويجربها ويقول لينا
هههههههههههههههههههههه