[center]مقادير العجينة
500 غ من الطحين
500 غ من زبدة المارغرين
نصف ملعقة ملح
نصف ملعقة ابزار
بيضة واحدة
ملعقةكبيرة من الخل
ملعقة كبيرة من الموتارد
نصف كاس صغير من الماء للعجن
الحشو
250غ من الكفتة
بصلة مجكوكة ومعصرة من مائها
2 فصوص من الثوم
ملعقة كبيرة من معجون الطماطم
2 الطماطم محكوكين مع ازالة البذر
نصف ملعقة من الابزار
نصف ملعقة من الكمون
نصف ملعقة من الفلفل الاحمر
قليل من الملح
الطريق في مقلاة فوق النار يحمر البصل الثوم ويضاف البهما المعدنوس والطماطم ويخلط الكل جيدا نضيف بعدما تتقلى البصل الكفتة والملح والابزار والطحميرة ويخلط الكل مع التحريك لكي تتفتت الكفتة لكي تصبح من الكسكس
فوق مائدة مرشوشة بالطحين نطلق العجين ونقطعه دائري ونرص نوقه ملعقة من الخليط ونقفها لدي نحصل على مصف دائرة دائما لكي تلتصق الجوانب جيدا مع بعضها ندهنها بالبيض الاصفر فقط قم في النهاية ندهن الشوسون بالبيض وتدخل الى الفرن لكي تتحمر