مواهب الصحراء بني عباس
مرحبا بك عزيزي الزائر في منتدى مواهب صحراء بني عباس المرجوا أن تعرف بنفسك وتدخل المنتدى معنا . إن لم يكن لذيك حساب بعد، نتشرف بدعوتك لإنشائه
مواهب الصحراء بني عباس
مرحبا بك عزيزي الزائر في منتدى مواهب صحراء بني عباس المرجوا أن تعرف بنفسك وتدخل المنتدى معنا . إن لم يكن لذيك حساب بعد، نتشرف بدعوتك لإنشائه
مواهب الصحراء بني عباس
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

مواهب الصحراء بني عباس

منتدى إعلامي ثقافي تربوي تعليمي ترفيهي يصدر عن ثانوية ابن البيطار بني عباس
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول
عدد زوار المنتدى
دخول
اسم العضو:
كلمة السر:
ادخلني بشكل آلي عند زيارتي مرة اخرى: 
:: لقد نسيت كلمة السر
احصائيات
هذا المنتدى يتوفر على 3369 عُضو.
آخر عُضو مُسجل هو صحاب فمرحباً به.

أعضاؤنا قدموا 33236 مساهمة في هذا المنتدى في 5958 موضوع
..
entrees+plas+desserts I75118_
المواضيع الأخيرة
» اين انتم ياهل المنتدى
entrees+plas+desserts Emptyالثلاثاء 3 مارس 2015 - 16:25 من طرف abderrezak

» نداء : المطلوب مشرفين جدد للمنتدى
entrees+plas+desserts Emptyالثلاثاء 3 مارس 2015 - 16:24 من طرف abderrezak

» حملة نصرة السيدة عائشة رضي الله عنها
entrees+plas+desserts Emptyالسبت 14 سبتمبر 2013 - 13:08 من طرف Admin

» اين انتم ياهل المنتدى
entrees+plas+desserts Emptyالإثنين 7 يناير 2013 - 10:24 من طرف حارس الصحراء

» عامنا الهجري كل عام وانتم بخير
entrees+plas+desserts Emptyالثلاثاء 11 ديسمبر 2012 - 13:11 من طرف Admin

» بر الوالدين
entrees+plas+desserts Emptyالإثنين 5 نوفمبر 2012 - 9:43 من طرف حارس الصحراء

المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 40 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 40 زائر :: 1 روبوت الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 611 بتاريخ الإثنين 29 يوليو 2019 - 0:31
أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
abderrezak - 3227
entrees+plas+desserts I_vote_rcapentrees+plas+desserts I_voting_barentrees+plas+desserts I_vote_lcap 
KHALEDZINO - 2220
entrees+plas+desserts I_vote_rcapentrees+plas+desserts I_voting_barentrees+plas+desserts I_vote_lcap 
omarito - 2008
entrees+plas+desserts I_vote_rcapentrees+plas+desserts I_voting_barentrees+plas+desserts I_vote_lcap 
Hamidovic - 1568
entrees+plas+desserts I_vote_rcapentrees+plas+desserts I_voting_barentrees+plas+desserts I_vote_lcap 
ريماس الجنة - 1563
entrees+plas+desserts I_vote_rcapentrees+plas+desserts I_voting_barentrees+plas+desserts I_vote_lcap 
rahmani08 - 1450
entrees+plas+desserts I_vote_rcapentrees+plas+desserts I_voting_barentrees+plas+desserts I_vote_lcap 
NANI-Liberté - 1402
entrees+plas+desserts I_vote_rcapentrees+plas+desserts I_voting_barentrees+plas+desserts I_vote_lcap 
imane b - 1386
entrees+plas+desserts I_vote_rcapentrees+plas+desserts I_voting_barentrees+plas+desserts I_vote_lcap 
djema_13 - 1239
entrees+plas+desserts I_vote_rcapentrees+plas+desserts I_voting_barentrees+plas+desserts I_vote_lcap 
hanane - 1213
entrees+plas+desserts I_vote_rcapentrees+plas+desserts I_voting_barentrees+plas+desserts I_vote_lcap 
عدد زوار المنتدى

 

 entrees+plas+desserts

اذهب الى الأسفل 
+3
ريماس الجنة
imane b
koora
7 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
koora

koora


نقاط التميز : 97
عدد المساهمات : 49
تاريخ التسجيل : 15/05/2009
العمر : 53
مقيم مقيم : b-a
العمل/الترفيه العمل/الترفيه : /

entrees+plas+desserts Empty
مُساهمةموضوع: entrees+plas+desserts   entrees+plas+desserts Emptyالثلاثاء 16 يونيو 2009 - 6:40

الطبق ... لمكونات وصفة لمقلي الجمبري في تايلاند :

16 القريدس
2 الجزر
1 الأبيض من الكراث
40 غرام من الفطر الأسود
40 ز الزبد
2 ملعقة شاي. ملاعق الطعام والمياه
2 ملعقة شاي. ملعقة زيت السمسم




الصلصة التايلاندية
1 القرنفل والثوم
1 ملعقة شاي. القهوة والزنجبيل المفروم
2 ملعقة شاي. ملعقة عسل
1 ملعقة شاي. ملاعق الطعام والأرز والخل
1 / 2 ملعقة شاي. القهوة ل
6 ملاعق الطعام. ملعقة صلصة الصويا








إعداد وصفة الجمبري مقلي في تايلاند :

-- التقشير وغسل الجزر.
-- إزالة أول ورقة بيضاء من الكراث.
-- قطع الجزر والكرات إلى غرامة جوليان.
-- الإنتقاع والفطر الأسود في الماء البارد لrehydrate.

لصلصة التايلاندي :
-- التقشير وفرم الثوم والزنجبيل.
-- في مقلاة ، يضاف العسل والخل والأرز ، يضاف الثوم ، ل ، والزنجبيل ، وصلصة الصويا. محاكمة يغلي حتى يثخن الصلصة.

-- في مقلاة ، 15 ز تذوب الزبدة ، وجمهورية يوغوسلافيا الاتحادية فإن الكرات الملونة حتى باستخفاف.
-- إذابة 25g من الزبدة المتبقية ، بما فيها جمهورية يوغوسلافيا الاتحادية والجزر وجوليان السوداء الفطر. إضافة 2 ملاعق الطعام والماء وطهي الطعام حتى يتبخر الماء (الخضروات ينبغي مقدد قليلا).
-- مقلي فإن القريدس 2 دقائق لزيت السمسم ، وهذا الموسم.
-- في لوحة ، وتصدرت ترتيب الجمبري قبة الخضر. ملعقة صلصة التايلاندية.

فإن القريدس ويمكن الاستعاضة عن الجمبري وعمل مع الدول الأسيوية الشعرية.

لحد : انحسار سائل تركيز نكهة الطعام عن طريق زيادة إلى غلي.
تخطى : الطبخ السريع تجمع جميل اللون والطعم لتحديد مساهمة الدهون.
يقتطع من مدرجات جوليان : اقتطاعها العصي



2) المقبلات ... مكونات الوصفة روكامادور Brochettes الخضر :

16 الطماطم الكرز
1 فلفل أخضر
4 روكامادور
رقيقة 8 شرائح من الحم المقدد
الملح
الفلفل







التحضير للإيرادات روكامادور Brochettes الخضر :

-- غسل وتجفيف الخضر.
-- إزالة تنبع من الفلفل ، وخفضت إلى النصف والبذور. ووقف إلى مكعبات 2 سم وشحب في الماء المغلي 3 إلى 4 دقائق. وتجديد الكفاءات في الماء البارد.
-- قطع شرائح من الحم المقدد في نصف طولا.
-- قطع الجبن إلى أربع قطع لف القطع في شرائح من الحم المقدد
-- تشغيل الفرن استجواب.
-- اختر بدوره على الحراب الأشياش لقطعة صغيرة من الجبن ، والكرز والطماطم والفلفل قطعة. يتم تكرار جميع المكونات. الموسم.
-- ترتيب الأشياش في الطبق من الفرن ، ونقل بين 3 و 4 دقائق للاستجواب في إطار الفرن.
-- خدمة.

فإن الحم المقدد ويمكن الاستعاضة عن لحم مدخن.

شحب : الغوص بضع دقائق في الماء (الماء البارد للبدء في قشور الحمضيات والفواكه ولحم المقدد... أو الماء المغلي للخضروات الخضراء على سبيل المثال) إلى الغليان لرقق وتخفف من مرارة مكونا

3) –التحلية ...
المكونات
4 الموز
100 غرام من الشوكولاته في الذوبان
5 مل السائل الكريم (30 ٪ دهون)
10 البنود الحليب
30 ز الزبدة المملحة
4 المجارف (boules) من الآيس كريم الفانيليا
4 المجارف من الآيس كريم الفراولة
4 المجارف من الآيس كريم والشوكولاتة
2 ملعقة شاي. ملاعق الطعام مشقوق اللوز

شانتيلي
25 البنود دي crème يكيد
30 ز السكر
1 / 2 والفانيليا وفول
الموز هو سبليت الحلوى... وهذا هو الجشع له بالسعادة! هنا هو وصفة.

لقشدة :
-- سبليت الفانيليا فإن الفول في نصف طولا. كشط وجمع البذور الواردة في الداخل مع طرف بسكين.
-- بور الكريم في صحن ، ومقشة بقوة. عندما يبدأ كريم رشاقته ، تضاف مسحوق السكر والفانيليا والبذور. خفق البيض مرة أخرى حتى يأخذ كل فرع من الفروع للجلد.

-- مكسر الشوكولا. فإن ذوبان في bain ماري مع القشدة والحليب. ويضاف خليط الزبدة.
-- التقشير وقطع الموز في النصف طولا.
-- مكان في 4 لوحات من طوله وعلى نفس الخط في 3 أنواع من كرات من الثلج ، في بث الفرقة بين شطري الموز. ملعقة صلصة الشوكولاته والتغلب على كل جلد. رش اللوز مشقوق
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
imane b
عضو متميز
imane b


entrees+plas+desserts 52715800
نقاط التميز : 709
عدد المساهمات : 1386
تاريخ التسجيل : 15/04/2009
العمر : 31
مقيم مقيم : بني عباس
العمل/الترفيه العمل/الترفيه : طالبة في الثانوية

entrees+plas+desserts Empty
مُساهمةموضوع: رد: entrees+plas+desserts   entrees+plas+desserts Emptyالثلاثاء 16 يونيو 2009 - 7:33

entrees+plas+desserts 49
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ريماس الجنة
عضو متميز
ريماس الجنة


entrees+plas+desserts 17-35
نقاط التميز : 1236
عدد المساهمات : 1563
تاريخ التسجيل : 17/04/2009
العمر : 32
مقيم مقيم : بني عباس
العمل/الترفيه العمل/الترفيه : طالبة

entrees+plas+desserts Empty
مُساهمةموضوع: رد: entrees+plas+desserts   entrees+plas+desserts Emptyالثلاثاء 11 أغسطس 2009 - 7:05

:سلمت يداك:
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
rahmani08
عضو متميز
rahmani08


نقاط التميز : 1957
عدد المساهمات : 1450
تاريخ التسجيل : 27/04/2009
مقيم مقيم : بني عباس الحبيبة

بطاقة الشخصية
158:

entrees+plas+desserts Empty
مُساهمةموضوع: رد: entrees+plas+desserts   entrees+plas+desserts Emptyالثلاثاء 11 أغسطس 2009 - 13:44

entrees+plas+desserts Wh264397039
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://www.rasoulallh.net
Hamidovic
عضو متميز
Hamidovic


نقاط التميز : 1987
عدد المساهمات : 1568
تاريخ التسجيل : 26/06/2009
العمر : 38
مقيم مقيم : Beni-Abbes
العمل/الترفيه العمل/الترفيه : **

بطاقة الشخصية
158:

entrees+plas+desserts Empty
مُساهمةموضوع: رد: entrees+plas+desserts   entrees+plas+desserts Emptyالثلاثاء 11 أغسطس 2009 - 13:47

entrees+plas+desserts Jeddahbikers-d30e2ec6cf
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://bechar08.ahlamontada.net
abderrezak
عضو متميز



نقاط التميز : 43034
عدد المساهمات : 3227
تاريخ التسجيل : 10/04/2009
العمر : 40
مقيم مقيم : بني عباس
العمل/الترفيه العمل/الترفيه : أستاذ ثانوي

بطاقة الشخصية
158:

entrees+plas+desserts Empty
مُساهمةموضوع: رد: entrees+plas+desserts   entrees+plas+desserts Emptyالثلاثاء 11 أغسطس 2009 - 13:48

entrees+plas+desserts 1187712lv7h7yyqwb
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
hadjarmath
عضو متميز
hadjarmath


نقاط التميز : 1178
عدد المساهمات : 1123
تاريخ التسجيل : 21/06/2009
العمر : 38
مقيم مقيم : خروبة مستغانم
العمل/الترفيه العمل/الترفيه : أستاذة تعليم ثانوي.

entrees+plas+desserts Empty
مُساهمةموضوع: رد: entrees+plas+desserts   entrees+plas+desserts Emptyالخميس 13 أغسطس 2009 - 12:35

entrees+plas+desserts W6w_w6w_2005050321445632512519ff98
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
entrees+plas+desserts
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» entrees +plats+desserts ...

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مواهب الصحراء بني عباس :: °•.♥.•° إبـداعـات أنامــلك °•.♥.•° :: ♥ إبـداعـات أنامــلك ♥ :: فنون الطبخ-
انتقل الى: