مواهب الصحراء بني عباس
مرحبا بك عزيزي الزائر في منتدى مواهب صحراء بني عباس المرجوا أن تعرف بنفسك وتدخل المنتدى معنا . إن لم يكن لذيك حساب بعد، نتشرف بدعوتك لإنشائه
مواهب الصحراء بني عباس
مرحبا بك عزيزي الزائر في منتدى مواهب صحراء بني عباس المرجوا أن تعرف بنفسك وتدخل المنتدى معنا . إن لم يكن لذيك حساب بعد، نتشرف بدعوتك لإنشائه
مواهب الصحراء بني عباس
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

مواهب الصحراء بني عباس

منتدى إعلامي ثقافي تربوي تعليمي ترفيهي يصدر عن ثانوية ابن البيطار بني عباس
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول
عدد زوار المنتدى
دخول
اسم العضو:
كلمة السر:
ادخلني بشكل آلي عند زيارتي مرة اخرى: 
:: لقد نسيت كلمة السر
احصائيات
هذا المنتدى يتوفر على 3369 عُضو.
آخر عُضو مُسجل هو صحاب فمرحباً به.

أعضاؤنا قدموا 33236 مساهمة في هذا المنتدى في 5958 موضوع
..
pizza   quatre I75118_
المواضيع الأخيرة
» اين انتم ياهل المنتدى
pizza   quatre Emptyالثلاثاء 3 مارس 2015 - 16:25 من طرف abderrezak

» نداء : المطلوب مشرفين جدد للمنتدى
pizza   quatre Emptyالثلاثاء 3 مارس 2015 - 16:24 من طرف abderrezak

» حملة نصرة السيدة عائشة رضي الله عنها
pizza   quatre Emptyالسبت 14 سبتمبر 2013 - 13:08 من طرف Admin

» اين انتم ياهل المنتدى
pizza   quatre Emptyالإثنين 7 يناير 2013 - 10:24 من طرف حارس الصحراء

» عامنا الهجري كل عام وانتم بخير
pizza   quatre Emptyالثلاثاء 11 ديسمبر 2012 - 13:11 من طرف Admin

» بر الوالدين
pizza   quatre Emptyالإثنين 5 نوفمبر 2012 - 9:43 من طرف حارس الصحراء

المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 91 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 91 زائر :: 1 روبوت الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 611 بتاريخ الإثنين 29 يوليو 2019 - 0:31
أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
abderrezak - 3227
pizza   quatre I_vote_rcappizza   quatre I_voting_barpizza   quatre I_vote_lcap 
KHALEDZINO - 2220
pizza   quatre I_vote_rcappizza   quatre I_voting_barpizza   quatre I_vote_lcap 
omarito - 2008
pizza   quatre I_vote_rcappizza   quatre I_voting_barpizza   quatre I_vote_lcap 
Hamidovic - 1568
pizza   quatre I_vote_rcappizza   quatre I_voting_barpizza   quatre I_vote_lcap 
ريماس الجنة - 1563
pizza   quatre I_vote_rcappizza   quatre I_voting_barpizza   quatre I_vote_lcap 
rahmani08 - 1450
pizza   quatre I_vote_rcappizza   quatre I_voting_barpizza   quatre I_vote_lcap 
NANI-Liberté - 1402
pizza   quatre I_vote_rcappizza   quatre I_voting_barpizza   quatre I_vote_lcap 
imane b - 1386
pizza   quatre I_vote_rcappizza   quatre I_voting_barpizza   quatre I_vote_lcap 
djema_13 - 1239
pizza   quatre I_vote_rcappizza   quatre I_voting_barpizza   quatre I_vote_lcap 
hanane - 1213
pizza   quatre I_vote_rcappizza   quatre I_voting_barpizza   quatre I_vote_lcap 
عدد زوار المنتدى

 

 pizza quatre

اذهب الى الأسفل 
+3
djamel70
سفيرة النوايا الحسنة
koora
7 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
koora

koora


نقاط التميز : 97
عدد المساهمات : 49
تاريخ التسجيل : 15/05/2009
العمر : 53
مقيم مقيم : b-a
العمل/الترفيه العمل/الترفيه : /

pizza   quatre Empty
مُساهمةموضوع: pizza quatre   pizza   quatre Emptyالسبت 20 يونيو 2009 - 6:53

البيتزا ثلاثة الجبن
عدد الأشخاص : 4
النوع من الطعام : أطباق
التحضير : 1 ساعة 20 دقيقة
وقت الطبخ : 22 دقيقة
درجة الصعوبة : متوسطة
الميزانية : متوسطة

المكونات
60 غراما من جبن أبيض طري دو مو
20 ز الزرقاء Vercors
ز مفرم 20 بلدة
8 الزيتون الاسود

عجينة البيتزا :
10 غرام من الخبز والخميرة
10 البنود الحليب
5 البنود المياه
300 غرام دقيق (تي 55)
1 ملعقة شاي. القهوة والملح
1.5 ملعقة شاي. ملاعق الطعام زيت الزيتون

صلصة الطماطم :
4 الطماطم
1 ملعقة شاي. ملاعق الطعام زيت الزيتون
1 غصين الزعتر
صفحة 1 الخليج
1 القرنفل والثوم
1 بازمة السكر
الفلفل واذا فعل ذلك بنفسك! البيتزا جيدا... جيدا مع نظيره الفرنسي دو مو جبن أبيض طري ، والأزرق وبلدة دو Vercors

لعجينة البيتزا :
-- في وعاء ، وطحن تبين خليط الخميرة مع الحليب والماء الدافئ. إضافة الدقيق والملح وزيت الزيتون ونصف. حتى مزيج متجانس لصق. عجن الطحين على العمل من 2 إلى 3 دقائق ، وتشكيل الكرة. الانخفاض في وعاء ، مع تغطية قماش رطبة.
-- أود أن يقف ساعة واحدة في درجة حرارة الغرفة.

لصلصة الطماطم :
-- التقشير ، وختم dégermer الثوم.
-- شق الجلد من الطماطم (البندورة) بالعرض ، ووضعها في الماء المغلي بضع ثوان حتى الجلد دفعات. هادئ. قشور البذور وختم خشن.
-- في مقلاة ، وتسخين زيت الزيتون ، نضع الثوم والطماطم والسكر. وضع الزعتر ويترك الخليج. الموسم. ينضج حتى يتبخر الماء والطماطم (إزالة الزعتر والخليج).

-- وجبة جديدة لخطة العمل ، وانتشار عجينة البيتزا الأسطوانة دبوس. في الصعود إلى ورقة nonstick.
-- سخن الفرن إلى 250 درجة مئوية (th.Cool.
-- انشر صلصة الطماطم على عجينة البيتزا.
-- قطع جبن أبيض طري دي دو مو والأزرق Vercors الصغيرة على دفعات. انتشار فوق صلصة الطماطم ، مع رش مفرم المقاطعات. ترتيب الزيتون.
-- اخبز من 8 إلى 12 دقائق



(2البيتزا fromagio
عدد الأشخاص : 4
النوع من الطعام : أطباق
التحضير : 20 دقيقة
وقت الطبخ : 10 دقيقة
درجة الصعوبة : سهل
الميزانية : الرخيصة

المكونات
300 غرام عجينة البيتزا
200 غرام الطماطم الطازجة
20 ز الزبدة المملحة
1 غصن الزعتر
صفحة 1 الخليج
ز 120 جبن موزاريلا
40 ز gorgonzola
40 غرام من جبنة الماعز (دخول)
20 ز الجوز
2 القرصات للكمون
الملح
الفلفل
-- سخن الفرن إلى 250 درجة مئوية (th.Cool.
-- طرح البيتزا العجين على طبق الفرن.
-- Monder ، وسحق المصنف الطماطم.
-- إذابة الزبد ، ووضع الطماطم والزعتر وأوراق الخليج ، الموسم. الفرن حتى جصص ، والسماح لتبرد. إزالة الزعتر ويترك الخليج.
-- قطع جبن موزاريلا وgorgonzola اربا.
-- قطع جبن الماعز في جولات.
-- مكسر الجوز الخيارات.
-- انشر صلصة الطماطم على البيتزا. Desposit جبن موزاريلا ، gorgonzola والماعز. نشر بذور الكمون والجوز.
-- اخبز من 8 إلى 10 دقائق في فرن حار جدا (تغير معنى البيتزا في منتصف الطهي).
-- قطعت الي أجزاء متساوية وخدمة




(3البيتزا Océane
عدد الأشخاص : 4
النوع من الطعام : أطباق
إعداد : 1 ح
وقت الطبخ : 10 دقيقة
درجة الصعوبة : متوسطة
الميزانية : متوسطة

المكونات


عجينة البيتزا :
20 البنود الحليب
20 غرام من الخبز والخميرة
10 البنود المياه
600 غم من الدقيق (النوع 55)
3 ملعقة شاي. ملاعق الطعام زيت الزيتون
2 ملعقة شاي. البن ملح الطعام

تقليم :
(2) والقرنفل والثوم
2 ملعقة شاي. البقدونس حساء
1 / 2 ملعقة شاي. ملعقة الثوم المعمر
1 / 2 ملعقة شاي. ملعقة ريحان
200 غرام من سمك السلمون الطازج
1 / 2 ليمون
5 البنود من زيت الزيتون
1 يمكن التونة في النفط
100 غرام زبدة
70 جم من الطماطم
80 غرام من جبن موزاريلا تمزيقه إلى البيتزا العجينة :
-- الحليب والماء الدافئ لإضعاف الخميرة. ضجة في والدقيق ، والملح ، وزيت الزيتون. حتى مزيج كرة العجين سلسة. عجن من 2 إلى 3 دقائق على خطة عمل دقيق.
-- السماح العجين ساعة واحدة في درجة حرارة الغرفة مغطاة نظيفة ، قماش رطبة.

لملء :
-- التقشير ، ويغسل ، وختم dégermer الثوم.
-- Effeuiller ، يغسل وفرم البقدونس وريحان.
-- قطع الثوم المعمر الى قطع صغيرة.
-- قطع السلمون إلى مكعبات صغيرة.
-- الصحافة واسترداد عصير الليمون. في وعاء ومزيج النفط ، يضاف الثوم المعمر ، وريحان ، ونقع بالخل السلمون 15 إلى 30 دقيقة.
-- الصرف ونديف التونة.
-- ميكس الكريم والطماطم.

-- سخن الفرن إلى 250 درجة مئوية (th.Cool.
-- توزيع الدقيق لخطة العمل ، وانتشار البيتزا شوبك العجين ، ووضع على طبق فرن - بعصا. تغطية العجين مع طبقة من القشدة الطماطم. رش جزء من جبن موزاريلا. نشر مكعبات من منقع السلمون والتونة والثوم والبقدونس والجبن المتبقية.
-- اخبز وطبخ 8 إلى 10 دقائق. 2 دقائق قبل نهاية الطهي ومكان ما تبقى من الطماطم الصغيرة أكوام كريم

(4 البيتزا الصقلية tomme الأغنام
عدد الأشخاص : 4
النوع من الطعام : أطباق
التحضير : 15 دقيقة
وقت الطبخ : 25 دقيقة
درجة الصعوبة : سهل
الميزانية : متوسطة

المكونات
1 لفة من عجينة البيتزا
12 شرائح الأنشوجة الملح
15 البنود الحليب
4 البصل
20 ز الزبد
(2) والقرنفل والثوم
80 ز tomme الأغنام
80 جم من الطماطم
1 ملعقة شاي. ملعقة توابل الجافة
8 الزيتون الاسود
4 ملعقة شاي. ملاعق الطعام زيت الزيتون
ملح خشن
الملح
الفلفل
Tomme الأغنام واختراع البيتزا... وكان التفكير!

-- تحلية البلم : 30 دقيقة من وضعهم في الحليب. شطف تعمل تحت الماء البارد. استنزاف رقة ماصة.
-- التقشير ، dégermer ، يغسل وختم الثوم.
-- المشبك tomme فإن الغنم.
-- التقشير ، وغسل قطع البصل الى شرائح رقيقة.
-- إذابة الزبد في مقلاة ، نضع البصل والطبخ حتى تذوب. الموسم.
-- سخن الفرن إلى 240 درجة مئوية (th.Cool.
-- طرح البيتزا العجين على طبق من أربعة المناهضة لاصقة ، وغطاء والطماطم ، مع رش توابل والثوم ، مع تغطية طبقة من البصل. تنتشر على سطح المحلاة البلم ، مع تغطية جبن الغنم. وضع الزيتون. رذاذ خفيف مع زيت الزيتون.
-- اخبز والطبخ من 10 إلى 12 دقيقة.
-- قطعت الي 4 أجزاء متساوية إذا البيتزا يقصد بها أن تكون وجبات تؤكل في قطع صغيرة أو إذا كان القصد منها أن تكون في أكل وجبة خفيفة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
سفيرة النوايا الحسنة
عضوفعال
عضوفعال
سفيرة النوايا الحسنة


نقاط التميز : 281
عدد المساهمات : 344
تاريخ التسجيل : 24/05/2009

pizza   quatre Empty
مُساهمةموضوع: رد: pizza quatre   pizza   quatre Emptyالسبت 20 يونيو 2009 - 8:38

شكر ا
شهية طيبة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
djamel70

djamel70


نقاط التميز : 195
عدد المساهمات : 154
تاريخ التسجيل : 07/06/2009

pizza   quatre Empty
مُساهمةموضوع: رد: pizza quatre   pizza   quatre Emptyالسبت 20 يونيو 2009 - 12:46

pizza   quatre Mswyp0usواصلي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
أستاذة الأدب

أستاذة الأدب


pizza   quatre 52715800
نقاط التميز : 158
عدد المساهمات : 185
تاريخ التسجيل : 27/04/2009

pizza   quatre Empty
مُساهمةموضوع: رد: pizza quatre   pizza   quatre Emptyالسبت 20 يونيو 2009 - 13:05

بالله عليكم بأية لغة قدمتم الوصفة ؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟ Shocked 🐰 scratch
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
imane b
عضو متميز
imane b


pizza   quatre 52715800
نقاط التميز : 709
عدد المساهمات : 1386
تاريخ التسجيل : 15/04/2009
العمر : 31
مقيم مقيم : بني عباس
العمل/الترفيه العمل/الترفيه : طالبة في الثانوية

pizza   quatre Empty
مُساهمةموضوع: رد: pizza quatre   pizza   quatre Emptyالإثنين 29 يونيو 2009 - 14:31

pizza   quatre 0517
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
mohammed
عضوفعال
عضوفعال
mohammed


نقاط التميز : 347
عدد المساهمات : 348
تاريخ التسجيل : 19/04/2009
العمر : 31
مقيم مقيم : بني عباس
العمل/الترفيه العمل/الترفيه : طالب في الاكمالية

pizza   quatre Empty
مُساهمةموضوع: رد: pizza quatre   pizza   quatre Emptyالإثنين 29 يونيو 2009 - 14:34

طماطم طماطم طماطم أنا مفهمت والوا معليش نزيدها لبصل ونكلها
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ريماس الجنة
عضو متميز
ريماس الجنة


pizza   quatre 17-35
نقاط التميز : 1236
عدد المساهمات : 1563
تاريخ التسجيل : 17/04/2009
العمر : 32
مقيم مقيم : بني عباس
العمل/الترفيه العمل/الترفيه : طالبة

pizza   quatre Empty
مُساهمةموضوع: رد: pizza quatre   pizza   quatre Emptyالإثنين 29 يونيو 2009 - 14:48

pizza   quatre Image%20merci%20pour%20tout.gif1.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
pizza quatre
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» العودة Crèpes soufflées à l’emmental et aux quatre épices

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مواهب الصحراء بني عباس :: °•.♥.•° إبـداعـات أنامــلك °•.♥.•° :: ♥ إبـداعـات أنامــلك ♥ :: فنون الطبخ-
انتقل الى: