دجاج برياني
المكونات
500 غ من الدجاج (أبيض
أو الفخذين)
300 غرام من الأرز البسمتي
1 بصل
1 عصا قرفة
2 فصوص
4 السنفات الهيل
أخضر
1 v. حساء
الكركم
2 v. زبادي ملعقة
ف 4 ملعقة طعام زيت
عباد الشمس
1 v. حساء عصير
الليمون
1 باقة الكزبرة
2 v. ملاعق الفستق
المفروم الخضراء
التحضير
1. قطع الدجاج المعطف مع هذا الخليط ، مع تغطية غلاف بلاستيكي في الثلاجة مدة 45 دقيقة. شطف الأرز البسمتي عدة مرات حتى تنساب المياه واضحة ، ثم وضعه في مقلاة. مع أنها تغطي 1 سم من الماء ، إضافة القرنفل ، وحاضن الهيل ، وسحقت ، والكركم.
2. تقديمهم ليغلي ، ثم التوقف عن تغطية والطبخ. السماح للتضخم الأرز 8 دقائق. سخن الفرن ال. 6 / 180 °. البني قطع الدجاج المنقوعة في المتبقية من النفط لمدة 5 دقائق. ثم وضعها في وعاء ، وغطاء لهم الأرز المسلوق ، تغطية والخبز 40 دقيقة. عندما البرياني مستعدة ، مزيج ثيقا قطع الدجاج مع الارز النكهة بإضافة الفستق الأخضر وحفنة من الكزبرة. مع خدمة raita.
3. مزيج من اللبن الزبادي مع عصير الليمون ، والبصل ، مقشر ومقطعة 1 (ج) ملاعق كبيرة من النفط وقليلا من الملح.