بيتزا الفصول الأربعة
عدد الأشخاص : 8
الصعوبة : 3
التكلفة :
وقت الطبخ : 10
الإعدادية الوقت : 90
مستخدمي الإنترنت ملاحظة ما يلي :
مكونات البيتزا الفصول لأربعة مواسم :
عجينة البيتزا
20 غرام من الخبز والخميرة
20 مل حليب دافئ
10 مل ماء دافئ
600 غم من الدقيق (النوع 55)
2 ملعقة شاي. البن ملح الطعام
3 ملعقة شاي. ملاعق الطعام زيت الزيتون
تقليم
1 فلفل أحمر
2 البصل
100g الفطر
2 الطماطم
4fonds الخرشوف (المعلبة أو المجمدة)
4cuill.à القهوة توابل
زيتون أسود 24
80 ز الثقيلة كريم
100 غرام من الطماطم
100 غرام من الجبن والبيتزا
1 الليمون
إعداد البيتزا صفة اربعة مواسم :
لعجينة البيتزا :
-- في وعاء كبير ، فإن طحن الخميرة مع 2 إلى 3 ملاعق الطعام من اللبن الدافئ ، يضاف ما تبقى من الحليب والماء والدقيق والملح ومختلطة مع زيت الزيتون. حتى مزيج متجانس الكرة ثم عجن الطحين خفيفا على العمل 2 إلى 3 دقائق.
-- اترك العجينة مغطاة بغطاء قماش رطبة لمدة ساعة تقريبا في درجة حرارة الغرفة.
-- سخن الفرن إلى 250 درجة مئوية (th.8 - 9).
لملء :
- إعداد الخضروات : يغسل قشر ، فإن دقة ختم الليمون والفطر ، واستنزاف قلوب الخرشوف وطهي إذا كانت مجمدة citronée في الماء المالح ويتأهل بسهولة ، يقتطع شرائح الطماطم الخرشوف إلى أرباع.
-- توزيع الدقيق لخطة العمل ، ونشر العجين ، وترتب على لوحة nonstick. موزعة على الطماطم ، مقبلات الخضار المفروم مع رش البيتزا والجبن ، مع الزيتون وتوابل
-- اخبز البيتزا في الجزء السفلي من الفرن لمدة 8 إلى 10 دقائق للخروج من الفرن تضاف إلى قممها كريم.
-- اقتطاعها حصصا وتقدم ساخنة.
يمكنك استبدال الطماطم مع مسحوق الطماطم.