وصفة : الكرز Clafoutis
عدد الأشخاص : 4
الصعوبة : 2
التكلفة :
وقت الطبخ : 45
الإعدادية الوقت : 30
مستخدمي الإنترنت ملاحظة ما يلي :
لمكونات وصفة للكرز clafoutis :
500 غرام الكرز الأسود
10 البنود الحليب
60 ز الزبدة المملحة
60 ز الطحين
75 ز السكر
3 البيض
30 البنود دي crème يكيد
إعداد وصفة الكرز clafoutis :
-- اغسل الكرز .
-- سخن الفرن إلى 180 درجة مئوية (th.6).
-- صب اللبن في مقلاة ، وتقديمهم إلى غليان.
-- في مقلاة أخرى ، 50 غرام من الزبدة ، ويذوب فقط.
-- في وعاء ، خليط الطحين والسكر والبيض والقشدة السائلة. من أجل غلي اللبن تدريجيا ، تحريك باستمرار.
-- دهن شقة الفرن ، ونشر الكرز ، يضاف معجون. الفرن من 40 إلى 45 دقيقة (وقت الطبخ يختلف من بضع دقائق حسب الفرن. doneness تحقق بواسطة شفرة السكين في clafoutis : ينبغي أن يخرج النظيفا).
-- استمتع clafoutis الحارة أو الباردة.
-- ويضيف كريم الرطوبة والملمس clafoutis متجانسة.
-- clafoutis هو من الحلوى Limousin ، يمكن أيضا استخدام الكرز في جرة (إبقاء صرفها أيضا).
-- ومن الأفضل عدم حفرة الكرز النواة نكهة العجين!
-- يمكنك بسهولة تنفيذ هذه clafoutis في سلة الخاصة بك في نزهة الصيف. بسيطة لأنها تأتي مع الفصول الأخرى فاكهة : العنب البري ، والتوت ، والخوخ ، والمشمش والتفاح والكمثرى والعنب... وهي أيضا لذيذا clafoutis مع الكرات ، الطماطم الكرز... لطيفة مع السلطة.